ママリこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だいすきな作品です

中身も外見もかわいいけど、非モテの、ののかとモテてカッコいい「ははは」の桐山くん。
    非モテとモテが出会って変わっていく姿、変わらないところ、胸キュンポイントがたくさんあります。
    ののかと桐山くんが付き合うまでも付き合ってからも楽しめました☆

面白い!

青春、恋愛、ファンタジー、バトルものなど色々なマンガかありますがこのマンガは独特で身近にありそうな、でもきっとないんだろうな~楽しく読めるマンガでした。ついつい先が気になって購入してしまいました。何回読んでも面白いので購入して良かったです☆

はまりました☆

子供の頃、BASARAが好きでこちらの作品にもたどり着きました。登場人物それぞれに現在に至るまでに色々な人生が隠されていて涙無しには読めませんでした。
    7seedsの中にはたくさんの人々の人生がたくさん詰まっていました。面白かった!!

キャラクターもストーリーも面白い

キャラクターの表情が豊かで気持ちが良く伝わります。喪女の気持ちが分かる!卑屈になる気持ち、空回ってしまうこと。あるある!と思いながらついつい読み進めてしまいました。小柳さんと藤子うまくいって欲しい~と願っています。

二人のやりとりが笑え、泣けました

正反対の二人のやりとりが噛み合わなすぎて笑えて、どうなるのかワクワクしながら読みました。うまくいってほしい。。。と思うのになかなかうまくいかず、うまくいくと思ったらふりだしに。。。これからの展開も楽しみです☆

若君大好き!

唯は面白くてたくましくて可愛いし、なんといっても若君がカッコ良すぎる!
    他の方のレビューでもありましたが私も高台家の。。。を読んでからアシガールを読み始めました。思いのほか、アシガールも面白くてはまってしまいました!

いくつも物語の中で山場があり

信の成長、せいの成長、将軍たちの男気、みどころ満載です。何度も繰り返して読みました。
    戦いの合間にお笑いもありで大好きな作品になりました。まだまだ続いているのでこれからも楽しみです。

話題になってるだけあり

歌や動画が流行っていて、アイドルの話だと思って最初はあまり見る気がおきませんでしたが読んでみたら芸能界の闇やSNSの怖さなど今の時代に問題についてテーマにしている漫画でびっくり。

青春にドキドキ

高校生のドキドキってキラキラしてるなぁ
    出てくる人物もみんな素敵な子達で見ていて癒されますを。ゆながどんどん可愛くなっていくのも嬉しく毎日楽しみに読ませてもらってます。

怖い。でも毎日進化してる。

映画にもなっていたので気になってて読み始めました。気持ち悪いし怖いし、でも1日ずつ成長しているみんなと、赤の人。ドキドキ先が気になります。