人に勧められて一気読みしました。
心が動かされます。本当に素晴らしいストーリー。
これからも追い続けます!by まゆoo-
引き込まれる!
臨場感半端ないです!毎度毎度絶体絶命な危機を乗り越えるまでが読んでいて本当苦しいくらい。
そして濃厚すぎてもう連載10年以上とは、、。最初は読んでなかったのに大人になってから面白くなりました。初期からの読者はまさに主人公の成長を見守る親の心境になるだろうな。これでまだこの話がここまでとは、、!!いったいいつ終わるんだろう笑by みよてぃ-
1?年前に付き合ってた彼氏が持ってて少しだけ読みました。私はハマらなかったのですが…
正直こんなに流行ると思わなかったです。
旦那がキングダムにアニメからハマり、映画漫画と読んでいます。by むちゃこじまるこ-
ドラマを見てるようでした!!
なかなか面白いです。見ていてハラハラドキドキしましたが面白いです。また見たいと思いました!そろそろ落ち着いて見たいと思いました
by あたたたん-
歴史には全然興味はないですが、キングダム は面白いです。アニメを見て漫画も見たいなーと見ています。
内容もすごいですが、キャラクター1人1人かっこよくて好きです。by ゆーはるこう-
すすめられて
知り合いのすすめで読んでみた。世間でも人気なよう。わたしの感性がずれているのか、まあ、どちらかというと男性むきかも?
by みみみこさん-
面白いです!
何の気なしに無料だったので読み始めたら…面白すぎて配信分全部読んでしまったー!
続きが気になりすぎる!!by tmkoo-
大河ドラマ!面白い
中国史が苦手な方は一読の価値あり。
史実として1行で片付けられている始皇帝の中華統一の印象が変わります!
勿論フィクションとして完成してます!by ブラきち-
映画からハマりました。今まで絵が苦手で読まずにいましたが、絶対に読むべきと勧められて10巻まで読んでみましたが、次も映画でいいかなーという感想でした。
by キコちゃん-
ハマる
映画で見たのがキングダムのスタート。
読み始めたらとまりませんね。
漫画本を買おうかとも思ったけど、持ち運びや場所を考えるとこちら。
少しずつ読み続けたい。by けつ子-