キングダムの映画の主題歌がミスチル♡♡生きろ最高!!!何度聴いてもぐっとなる!初めてマンガは読みました。
by ほしぼしうめぼし-
中国の戦国時代を体感せよ
中国の戦国時代が体感出来る最高の戦争漫画です。
戦国の七雄である秦が他の六国を征服して天下統一するまでを描く超大作です。
完結はいつになるのか創造出来ないくらいスケールの大きな漫画です。
皆さん是非、読んでみて下さい。by ハンニバル・バルカ-
映画で最初に見ました。二人の少年の友情や力強く生きる少年の姿が心に残りました。また、漫画では、ゆっくり反芻しながら読めるのでこれから先を楽しく読ませていただきます。
by イクセイ-
映画からの漫画読みたくなる族ですw 映画ではやっていないところも読めたので、なるほどなー。と思いながら読みました!
by 誰にも言えない-
ドキドキ
映画を見て気になり読んでみました。
紙だと置き場所に困るので、スマホでサクサク読めてとても助かります。
ストーリーも気になるので、毎回楽しみです。by つつじ2021-
これまでにない
漫画の中でここまで心を揺さぶるものは他にない気がする。一人一人の背景がとても深く、壮絶な生い立ちのなかにも温かさも持ち合わせている。心理面だけでも見ごたえ十分。
by かものはす-
絵が変わっていて他の人と被らない感じが好きです。中国が舞台なので漢字が多いことが厄介ですが読み応えがあります。
by らきたさた-
実写版をみて面白かったので読み始めました。
ストーリーがすごく面白いです!実写版ではわたしの地元が使われました。by クロエロール-
アニメから見はじまり、続きが気になって読んでいます。主人公が戦いの中で成長していく姿が読んでいく楽しみです。
by まん1987-
大好き
大好きな漫画です。
信の成長して行く姿がとっても楽しみ♫
飛しん隊のみんなの友情も涙が出てしまうくらい感動がある。by クッキー🐶-