映画で見たことあるのですが、漫画も気になって読んでみました。
相変わらずの面白さですし、毎日読ませてもらってます!by TA P-
いいコンビ
信と漂、苦しい中でも、夢を諦めずに、前向きに生きる姿がたくましいです。
そしてとってもいいコンビ!ちょっとひょうきんな表情もいいな〜と思います。by 料理上手になりたい-
無料版を読みました。二人の友情から始まり、大親友との別れが有り、そしてその大親友とのまさかの死別。残された信には頑張って欲しい。
by りするめだか-
鬼滅の刃を読み終わって次にキングダムにハマリました。以前はアニメ漫画大好きって人に失礼にもオタクのイメージが強くて中学校卒業以来ずっと読む事もなかった私でしたがスミマセン漫画めっちゃ好きに仕事疲れの癒しに笑いあり涙ありの漫画最高!ずっと読んでなかった期間損しとりましたわ。
by ラム君-
壮大な作品を読み始めたばかりです。無料の703話まで目指して頑張ります!一日一話はきついですがっ
by m_a_i-
アニメで人気で無料で読めるので読み始めたけど力強い画で引き込まれる感じで読ませて貰いました!続き読むのが楽しみです!
by 三國志-
映画からこちらへ
映画にはまってしまったので、マンガも、と思い読み始めました。すごくロングの作品、しかもキャラクターがたっていて、面白いから、寝不足になると知り合いに注意されたから、決めた話数でやめとこうと思いながらもすでにはまりそう、、オリジナルはやはりおもしろいですね
by ろみみみみん-
有名な漫画なので興味本位で読み始めました。
続きが気になる。たくさん無料で読めるのがありがたいです。by や1234-
まだ120話くらいしか読んでないけど、面白い。テンちゃんがかわいい!テンちゃんと信の絡みがもっとみたい!
by cheepon-
あつい!
ストーリー、キャラクターすべてとても魅力的!
キャラクターみんなが本当に際立っていて、本当に引き込まれてしまう。by ぼたもちさん-