映画からきました
グロテスクなシーンが苦手なので読んでませんでしたが、映画のキャストが好きで、映画を観て気になり漫画も読み始めたら、漫画を読んだからこそ分かる内容や奥深さを感じました。
また、好きな嬴政の良さを更に感じる事が出来ました。by LII-
いわずもがな
これだけ話題になってめっちゃ売れててめっちゃ面白いんだから今さらコメントするのもあれですが、、最高!
by 匿 名さんです-
迫力のある描写が魅力的で、ストーリーだけじゃなく、サブストーリーも楽しめる。キャラクターも魅力的に描かれていてのめり込めます。
by みさきなみと-
信が、強すぎ。相手が強ければ強いほど、どんどん進化する。すごくおすすめのマンガです。中国に興味がわきました。
by ギンヤ-
映画から入りました
漫画で読むのは初めてです。最初に知ったのは映画で。登場人物たちのイメージが合っていてびっくり。これから少しずつ読むのが楽しみです。みなさんのレビューに愛がありますね!参考になります。
by sakuranbou-
大好きすぎて、シンがカッコ良すぎてたまりまへん。一巻から号泣です。ひょうとしんの友情に胸が熱くなります。
by もこもこもももこ-
読み応えあり
一度読み始めたら次が気になって仕方なくなります。歴史ものはあまり読んだことがなかったですが、ハマってしまいました。
by かけ算-
旦那がひたすら読んでいたので、どんなものかと手に取ってみましたが、いまいちよくわかりませんでした。歴史物って苦手。
by なそつなそつ-
今や知らない人が少ない
いまや知らない人が少ない漫画の一つですが、絵が苦手で手を付けていませんでした
確かに読み進めるうちにハマって行く予感が深まりますby (´(ェ)`)-
ハマります
アニメ見て大好きになりました
最初の王座を巡る争いの話で掴まれまして、その後ずっとアニメは見てました
無料漫画で読み始めたら、アニメにはないストーリーでこれまたハマってます
先にアニメを見ていてので、各々声優さんの声で読めてて♡by 宅君-