ミルクバーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

加賀と百合は気持ちが強く繋がっているなとおもいます。でもちょっとすれ違いができてしまったり、別の男の存在がでてきてしまったり、どうなっちゃうのかソワソワしちゃう事も。最終話までソワソワドキドキしながら読んでいきます。

無料お試しから読み始めました。絵が好きで読み始めるとストーリーも面白い。気付けばミユキ蜜蜂の作品。別の作品で無料お試しから読んでファンになり、こちらの作品も納得。どんどん読んでいきたいです。

切ない

ミチをみていると切なくなります。
    旦那の態度にはイラッとするし、なんでミチの気持ちがわからないのかと。
    また、新名さんとは同じ悩みを抱えている同士、相談し合ううちに惹かれ合うのはわからなくもないけど、旦那への気持ちがまだあって、どっちつかずな感じのミチにイラッと感じることも。
    イラッとすることがあるけど、続きを読みながらミチを見守りたいなぁと思います。

何故がどんどん出てくる

ちょっとホラー的な物を読みたくなって、こちらの題名を他で目にした事があり読み始めました。画がグロくて続けて見れないかもと思いましたが、内容にハマっていきました。後藤家はどんな集団なのか?大悟が過去に起こした事とは?なぜましろは話さない話せないのか?など知りたい謎が次々と出てきて読んでしまいます。

どーなるの!?

読み始めはなかなか物語に入り込めずでしたが、読んでいくうちに面白くなって来ました。ユスの成長がカッコ良過ぎて、また姉上に対する動きや感情の変化にドキドキしてしまいます。姉上もユスに対する感情に変化がありそうだし、今後2人がどうなっていくのか楽しみです。

大好き

登場人物が可愛くて、イケメンで、またそれぞれのキャラクターも合っていて、どこをとっても大好きです!時々もどかしく感じることがあるけど、程よいもどかしさで、それはそれで青春を感じています。今後の2人の行先が気になります♫

どんな最後になるのか

初めて読み始めました。2人は両思いなんだろうなぁと思いながら、タイトルからお隣さんに秘密があるのなら、どんな秘密なのか。最後裏切られるような秘密ではないことを願いつつ、最後まで読みたいと思います!

名前は知っていだけど読んだ事なく、読み始めました。早く次が読みたいと思うくらいハマりました!信が政とどんな関係になっていくのか、どんな苦難を乗り越えて進んでいくのか、先が楽しみです。

ドキドキしちゃいます

契約結婚なのに、本当の恋に発展してしまうのではと、ドキドキしちゃいます!はるなの真っ直ぐで、理人を思う優しさが可愛いく、理人の照れてる感じも可愛く感じます!

応援したくなる

まだ数話しか読めていないけどハマりました!中学時代のタケミチが可愛い。そして、ヒナタを救おうと真っ直ぐな所がかっこいい!応援したくなります!