チョビ501さんの投稿一覧

投稿 1,378件 / いいね獲得 524件

大好きな作品。

やっぱり健康と食事は女子には大好物。
    夜ドラもそうですが、こういう作品は読んでいて安心するし、リラックスして読むことができます。読んでいるとストレス解消にもなるので、無料が終わったら購入すると思います。

すごく好きです。

たぶん私の時代とドンピシャだと思うので、懐かしいし、美味しさも伝わります。
    どの回もそうそう!食べた食べた!っていう感じでした。お父さんとお母さんの愛情もたっぷりで、すごく好きな作品です。

怖いけど、読みたい。

悪人がゲスすぎて、復讐されるまでがキツい。
    しかも、復讐の仕方もキツい。だけど読んでしまう。すごいマンガです。あと、想像すると痛い。
    想像しない方がいいです。お気をつけて読むようにしてください。^_^

面白い。

すごく面白いです。今までタイムスリップものは何も知らないおバカ子がタイムスリップするというのが多かったのですが、この子みたいに学がある子がタイムスリップすると、すごく面白くなります。

同僚だったら困る。

こんな人と一緒に働けません!でも、もしかしたら自分がこういう人だと思われていたらどうしましょう。と考えてしまいました。笑
    まぁ、自分から私サバサバしてるからなんて言ってる人あんまりいないです。

情熱がほと走るマンガ

まるで、体験しているような気さえしてくる。
    絵も素晴らしいが、読み手側の心も熱くする内容に老若男女、絶対読んだ方がいいです。
    スラムダンク以来私の心を熱くしてくれました。

懐かしい。

若い時、青春時代に読みました。古い言い方ですけど。作者がすごく好きでたしかマーガレットだったかな?作画も今までみたいなザ少女まんがではなかったので、夢中でよんだ記憶があります。

大好きな作品。

作画のオシャレ度もすごいし、内容もさすがです。ジョージの天然キャラが大好きです。
    ただ主人公がブレブレのがあまり好きではない。プライドたかいなら、突き通してほしいです。

素晴らしい作品です。

まだ最後まで読んでいないのですが、ゆっくり、じつくり読んでいきたいと思います。
    この作品に出会えて良かったと本当に思いました。私も久しぶりに勉強しようかな。

やっぱりおもしろい。

キャラクターが一人一人がいきいきしていて、大好きな作品です。もう、大暴れしてます。個人的にはめんどうくんが大好き。あと、あたるの友達軍団。じみに好きです。