みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)

絵柄が好きで、特に男の子がかっこよくて購入して読んでみました。結末は大体予想はできましたが、金髪の男の子もなかなか良かったんじゃないかと思っております。コイにうぶな女の子のゆれ動く気持ちなんかは、うまく表現できているんじゃないでしょうか。ただ、思ってたより話が短く終わってしまってるので、もうすこしスローペースで展開してたらもっとよかったかと思います。

楽しめます。

皆さんのレビューにあったとおり、確かに懐かしい(笑)ヤンキーでした。そして、確かに話そのものはそれほど深くはないですが、ヤンキーくんの純粋な恋をしてる姿が楽しく読めた、という意味ではよかったです。ただやっぱり、どうしてこの二人が主人公を好きになったかは描かれていなかったので、そこは知りたかったかな。
    絵は綺麗で読みやすかったです。

この作者が好きなので、いいのですが、終わり方が少しモヤモヤしてしまいました。
    流れ的にあちこちいった結果、最初に戻るでしょという流れを勝手に期待してしまいました。それくらい最初の出会いにインパクトがあったので、それなら結ばれる方のインパクトをもう少し強めにして欲しかったなと思います。

途中で〜

うーん、遊び人の准と上手くいって欲しくてドキドキしてたのに

まさかの途中変更・・・
    なんかちょっと拍子抜けして、途中から気持ちが追いついていけませんでした、、残念っ

最初から1人に焦点当ててもらった方が良かったと思います。

うーん、そっちかぁ~

作者買いです!
    絵が素敵です♪
    イケメンヤンキー最高です♪
    でも、そっちとくっつきましたか……まぁ、そりゃ、助けてくれる人を好きになるよね。でも、准も最初から?夜子のこと気になってたのに将士の為にフッたんだよねー?告白を受け入れていたらって思うと何だか切ない話です。

作者同じだから仕方ないけど、コーヒー&バニラの深見さんそっくりでした。
    にしても、本当にそっくり…
    女の子のキャラもリサちゃんそっくり。
    そういう作品描くのが好きなんだろうなと思いました。
    不良でイケメンで…て憧れるの
    現代でもあるんだってびっくり。

気になる、、、

初回のみ無料だったので、読んでみました。夜子ちゃん可愛いですが、なにより准くんかっこいいですね。この漫画家さんの絵好きです。不良のイケメン転入生との今後が気になるので、ポイントで読もうかめちゃくちゃ悩んでいます。

無料の1話しか読んでないため

無料の1話しか読んでないため低評価すみません。初のヤンキーキャラの話しを読ませていただきました。絵がとても好きです!小説などよくある展開ですがこの3人の関係がどのようになるか楽しみな感じです。

by Uu★

コヒバニが好きで読んでみました

同作者さんの他作品が大好きでこちらも読んでみました。
    あまりストーリー性がしっかりしているかんじではないのですが、とにかく絵が好きすぎて他の読みきり等も読んでしまいました。

by runappp

なかなか面白い作品

なかなか面白い作品でした。器用な知的ヤンキーと不器用な強面ヤンキーに好かれるみたいな王道が好きな方はいいかも。しかし、2人から取り合われるみたいなことまではないので、ご注意を。