Love-en-Cielさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私は面白かった。

配信済みの14話まで読みました。
    確かに主人公が虐待・いじめを受けていて確かに可哀想です。ですが、言い方が正しいか難しいですが公少女セーラと同じ感じくらいかなと思います。私は酷すぎて読めないとか惨いとかまでは思いませんでした。
    どうやら美青年で温和なように見えるカミールが歪んだ愛で主人公を孤立させ自分に依存させるために人の心理を上手く使ってあえて虐められる環境を作ってるようです。カミールの頭良くて狂ってて病んでるキャラがよく立ってるな~と思いました。個人的には頭脳派ヤンデレは好きなので、虐待・いじめは無くして欲しいけどカミールによる監○エンド・籠の中の愛鳥エンドを希望(笑)まあ、ないでしょうけどね。でも、グレン公爵も好青年で素敵な感じだったので、こちらでもいい。いずれにせよ、続編が楽しみです。

すごい面白い

暴虐的な王が美しい青年を初めて愛してしまう話です。主人公が本当に美しい。広義ではBLかもしれませんが、22話までの時点で世間一般のBLという表現は内容に思います(個人の見解です)。少なくとも性的表現は出てこなかったです。ジャンル的にも女性漫画なので性的表現は今後も出てこないのではないかと思います。

すごく面白い

キュンキュンしながら読める漫画です。包容力のある男性が好きな方に特にオススメします。最初、いきなり一目惚れでディナーに誘われ、そのまま付き合うことになったので、「えー何それ、強引なのでは?」と思ってしまいましたが、実はその前から…というのが分かって、腹落ちしました。

大好き。お淑やかなのに真に強い姫

お淑やかなのに真に強く、周りを包み込む主人公が大好きです。難病で苦しい体だったけど、悪意から体が入れ替わり、待遇最悪だけど健康な体になったのに、自分の難病の体に入って苦しんでる相手を思いやるような主人公。続きをとっても楽しみにしています。

最新14話までです。主人公が明るく健気です。伯爵も照れ屋なツンデレですね。そして伯爵、イケメンだろうな~。2人か幸せになることを楽しみに読み進めたいと思います。

主人公含めメインメンバー素敵

主人公は穏やかながら強い女性で素敵、ヒーローも穏やかでイケメンだけどヘタレで好き。龍もとても可愛らしいけど龍らしく主人公を見守る包容力が素敵。とてもキャラの立った作品だと思います。続きを楽しみにしています!

とても楽しい

とても楽しい作品。ドラマをきっかけに先が気になって読み始めました。
    主人公が意外と口が悪くて面白く、夢見る女の子じゃない強い女性なところも好感が持てます。社会人の女性に読んで欲しい作品だと思います。

30~50話くらいで見たかった

とても私は好きでしたが、12話完結なので描きが浅いところもあってもったいなく感じました。
    もっと2人が距離を縮めるところとか、後輩との人間関係回復など見てみたかった。続編出て欲しいです。

ひと味違う悪役令嬢物×執着王子

王子がとんでもなく執着してきて、怖い感じです。だからこそ、普通の悪役令嬢物とは違うので、楽しいと思います。悪役令嬢物が好きな人は1度読むと新しい感じで新鮮かもしれません。