【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(28ページ目)
途中まで
読んでみたけど、なかなか話が進まなくてまどろっこしくて。エロさは無いし、可愛い絵だなって感じです。先生が生徒のラブホを手伝うとか、度を越してる無理した内容かな〜
奥手で地味めな女子高生と、イケメンの恋。よく見かける王道パターンです。設定や主人公の気持ちの強さなどで良くも悪くもなると思います。この作品は設定はあり得ない感が強いけれど面白いかなと思っていたところに、男子高生登場。彼が今のところ言動的に一番共感できず、リタイアしかけています。
by kay1012- 0
設定が厳しい
かっこいい先生に頑張り屋の主人公の女の子、という登場人物は好感が持てて良かったのですが、設定に無理があって話があまり入って来ませんでした。
学校側があまりにも生徒について知らなすぎて、あれ?となりました。by 匿名希望- 0
エロくない(笑)
タイトルだけだとエロいのかと思いきや、良い意味で裏切られた(笑)
主人公と先生の恋の行方が気になり、気がつけば購入してた。by 匿名希望- 0
無料から読みました
タイトルが気になって読み始めました。親の相続で女子高生がラブホテルのオーナーになるっていうストーリー。楽しく読ませてもらってます!
ゆたはら
親が亡くなって親の会社とかを引き継ぐのはわかるけどラブホの経営って…なんか知り合いとかきた時に気まずいし学校と両立してるのがすごいよね。
無料分を読んでの感想
先生と生徒の恋愛もので、宿泊所の経営に関わる女子高生の話でした。現実にはあり得ないと思いますが、ついつい読んでしまっています。
by さつまはやと- 0
高校生がラブホのトップだったり、高校の関係者がバイトしてたり、全く現実味のないお話ですが、なんだかんだ絵も良いし、読みやすいので読み進めてます。
イケメン先生に胸キュン、ワクワク
可愛い女子高校生でラブホテルの経営者であるヒロインに、優しく接してくれるイケメン先生。訳ありな男子との関係も目が離せません。
by ハナクマ- 0
まだ試し読みしか読んでいませんが…表面上は先生と生徒の関係だけど、主人公には知られたらいけない仕事があって、その秘密を共有することでだんだんと親密な関係になっていくのかなと想像してます。