【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想

つまらない

まだ無料分残してますがあまりにも話がつまらなくて断念です。
    親の遺志を継いでラブホの経営をする女子高校生ってないでしょ、バイトはどうも1名の様だし成績のガタ落ちに気が付いた先生がラブホテルの手伝い?  話が短絡過ぎてみる気持ちが失せました。

ラブボ舞台に先生と⁉️

両親が無くなって受け継いたラブホ❣️
    高校生で荷が重いよね💦
    偶然に出会った高校の先生💦
    事情を知った先生がバレたら職を失うのにボランティアで深夜勤務を手伝うことになって…
    さぁ~どうなるか?
    今後の展開に期待‼️

勤労女子高生

両親の残したラブホで働くなんて、女子高生には無理がありすぎ。
    そして、代わりに高校の教師が深夜帯にシフトに入るなんて。…と思いながらも読んでしまいました。

by halhale

先生だって

先生だってきっと苦しい。立場を考えたら無責任に近づけないよ。ふたりとも素直になれたらいいのになと、陰ながら応援してます。

先生と生徒、、の関係が
    今後どういった展開になるのか
    気になるところです
    まさきくんも一生懸命に主人公好きなって
    先生は立場的に何も行動に移せなくて、、
    毎話毎話読んでいくのが楽しみです

先生優しい!

なんか意地悪やったりするけど、先生って優しい!担任はめちゃ嫌いやけどね〜ホテルで働くのは、家族の思い出というか残してくれたものやから、いいことやと思う!

普通

表紙の割に…って感じだった。いい作品ではあるので読んでみるのもいいですね。絵が可愛らしかったですね。

高校生の設定ではかなりあり得ないストーリー笑、ですがなんとなく気になって読み進めています。先生じれったい、もどかしい、でも言ってはいけない笑

by Mizm

お父さんお母さんの残したホテルも経営して、学校にもいって、、主人公すごいと思う。それで成績を悪くしてしまって、けど、優しい先生がいてよかったな!と思う!!!

by Ojako

バイトってことなのかなと思いますが教師が副業は、絶対ダメですよね。しかも、ラブホテルですし。でも先生の暖かい心は、感じる。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,413件