【ネタバレあり】ハイキュー!!のレビューと感想(21ページ目)
THE青春
最初はアニメを見てすごくハマって、漫画も気になって読んでみたけどすごく面白い。
部活って言うのが青春って感じで良き。by gene1228- 0
子どもがドはまりして、一緒に読んでます。一生懸命好きなことに打ち込むことが素敵なことだと伝えようとしている作品ですね!
by killer whale- 0
良い
黒子のバスケ連載終了後に登場。
おかげで黒子ロスもほどほどで済むほどおもろい。バレーボールのマンガでは1番。by チェンソーマン好きな人- 0
速攻コンビ
烏野とねこまの戦いは見てて心を奪われたし、毎話成長してるメンバーを見ると烏野のちーむ最強だと思った
by ふうまく- 0
こんなに最高なスポーツ漫画、スラムダンク越えてると思っちゃいました!部員から他校の生徒一人一人に共感できて、みんなにスポットがあたっていて良かったです。春高バレーで終わりかと思いきや、全然違った。かつてのライバル達と同じチームになって協力して戦ってる姿は、凄く良かった!
by はらぺこきりん- 0
ハイキューは子供たちの間でめちゃくちゃ流行っているので読んでみました。
普段はスポーツものは読みませんが面白いです。by YASAKO- 0
排球
バレーボール漫画として背の低い選手がジャンプ力があってスパイク決めてくとか気持ちいいですよね。セッターの能力や他の人のレベルもバリ高い。
by ひろあゆさん- 0
大好きです!完結してさみしい。
ただ春高までは楽しかったけど、ひなたのブラジルやVリーグの話はいらなかった!高校の部活で終わってほしかったです。by cocoなつこ- 0
まだ途中ですがおもしろい!
バレー漫画を読むのは初めてですが、ルール説明もちゃんとあって、日向も良いキャラで好きです。新しいマネが入ってさらにおもしろくなった!続きを読むのが楽しみ。by 匿名希望- 0
ハマりました
なんとなく読んで見たら、ものすごくハマってしまって3日かけて読破しました。
とても面白かったです。
バレーは全然詳しくないですが、解説もきちんとありわかりやすく、個々のキャラクターの背景まで楽しめました。
すごくおすすめです。by 匿名希望- 0