【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(93ページ目)
やっぱり青春!最高!となる。何度も読んでても最高。こういう青春時代、過ごしてみたかったなぁ。しみじみ。
by naooooko-
仲良くなってくれた友だちがみんな最高
周りにいてくれる子たちが皆、やさしくてまっすぐでとっても素敵な人間性。風早くんみたいな真性イケメンに出会えて、仲良くなれていいな。
by グラマラス-
何⁈
タイトルのイラストがなんか古さを感じてなかなか読まないでキープしてたけど、出てくるキャラクター皆好感持てるし面白い。
by JMT-
暗い女子に友達ができて好きな人ができて両思いになって、世界がどんどんかわる姿が見れて本当に面白い漫画。
by おべす-
爽子がかわいい!!
貞子なんてゆ呼ばれで、ひどい扱い受けているのに、こころが折れない。みんなと仲良くなりたいッテ頑張る姿、可愛すぎる。
風早君みたいな子がクラスにいたら、いじめなんてなくなるのに。
キャラがみんな愛すべき性格な多い!by のんのんとのんのん-
もうキュンキュンが止まらない!
風早くんの笑顔がたまりませんね。
もう読みながら何度にやついたことか笑
はあ高校生に戻りたいなー♡by wkko-
仲直り
まだ途中ですが、矢野さん吉田さんと誤解が解けて仲直りできて良かった。風早くん良く耐えました。長いので金額を考えると怖いですが、読み続けちゃうと思います
by yurondo-
映画化を再度見直したら、原作をまた見たくなって読み返しました。主人公のまつわる友達が本当に一人ひとり人間味溢れていて、気持の良いストーリー。見た目でなく、人の内面人柄を見抜くチカラの大切さを感じる物語
by エマル-
ちょっと違う恋愛もの
普通の女の子の恋愛ものとはちょっと違う。いじめられているわけではないけど、クラスの中でちょっと変わった存在感のある女の子の恋愛もの。これまでにない設定で面白い。
by まやな1-
大好き
何度も、読んでますが、大好きな、お話です。
嫌な奴もいつも間にか、さわ子の人柄に惹かれ出す。
それはやっぱりさわ子がとても両親に愛されて育ったからなんだよなあ、と思います。by ゆう꙳★*゚-