【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想

- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW君に届け
爽子ちゃんと梅ちゃんの関わり方が面白い!
爽子ちゃんは鈍感と天然の炸裂でイケメンを落としちゃっている所がわざとらしくない!by 1025佐藤-
NEW爽子は本当に可愛い!見た目で怖がられて貞子なんて言われてるけど…
緊張したり、人見知りしたりで誤解されてしまうのって実際よくある事で。
そんな中、風早は心が真っ直ぐなのかな、爽子にちゃんと向き合える人。
結局お互いそれでもすれ違っちゃうのよね…好きだと意識してマイナス思考になるし…。
でも青春だなぁ、高校生ならではの!by ちーさーsa-
心が変わっていく爽子
風早と出会ってから周りに対しての考え方など色々変わっていく爽子。
そして、風早に対しての気持ちも変化する。この感情は一体何なのか!?by ポン酢醤油おいしい-
無料分読みました
吉田と矢野が好き!
貞子が自分らの噂話のネタ元って他の人に言われても全然信じてなくて、自分らの関わってきた貞子がそんなのあり得ないって感じからの「ピュアホワイト」が最高。
こういう時、信じてくれる女友達って本当神。
それ以外だと、読みはじめはマジでこれイジメじゃんと思ってた。
普通にこんだけハブしてたらイジメ認定なんで。by えぞのうたひめ-
無料分51話を読んで
既に言わずもがなの有名作品。有名だったけど初めて読み、ストーリー構成のオリジナル感とヒロインキャラのポジティブな嫌味のない性格を練り上げてる所に感動しました。学園ものを読むとき、どこの都道府県かを気にしますが、スピンオフを読むと、北海道が舞台なのかな?と、思い、作者の出身調べると、北海道の方。北海道出身の女性漫画を描く方は、爽やかな感じの作風が多い感じがするなぁと、個人的には思っちゃいました。
大好きな作品です。by ふわふわペンギン-
年齢を超えて楽しめる作品
やっと自分の気持ちが伝わった爽子。好きじゃ足りなくて大好きだなんて可愛すぎる。
もうとっくに友達だよと言ってもらえてよかったね~
ここ何回かのお話はちょっと涙腺が緩みます。
年齢的に高校生物は受け入れられないと思ってたのですが、評価が高いのが気になり読み始めて正解。
その他大勢の高校生たちの無責任なうわさも、現実のいまの社会を投影していて胸が痛いです。
爽子を取り巻くすてきな仲間との心の交流が楽しみです。
年齢を超えておばあさんの私も存分に楽しんでいる作品です。by ところところ-
チョコ渡せなくなった時のあの邪魔の仕方ひどいな〜。それまでは、キュンキュンしたりほろっときたりだったけど、あれから胸が締め付けられたり悲しかった私も。結局ポイント追加の追加で、パレードの時に会うっていうところまで来ました。爽子が気持ちをちゃんと話せますように!
by やわねぎ-
青春
応援したくなる。ヒロインも、男の子も、ただ真っ直ぐに一途で、だからこそすれ違ったりもするけど、大丈夫なんだろうなって安心感のある作品
by んみみち-
あおはるー!
もどかしいところもありますが、きゅんきゅんしながら読みました!何事も、努力しだで報われるんだよねーと再確認できる作品
by fluffy star-
こんな話だったんだ
友達がおすすめしてくれて、漫画見たけど、凄かった、爽子の心情が、表情や仕草でわかるようになっているのすごいと思う
by 今でしょ!-