【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想
- 少女漫画週間60位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWピュア
映画も何回も見ている大好きな作品です。
ピュアで全てに一生懸命な爽子を応援したくなる。
友達も素敵な人で感動する、作品です!by にこにこぼうや-
NEW本当に大好きな作品!
すごく葛藤しながらも正直でいる爽子ちゃんに惹かれました!何回も何回も繰り返し読みたくなる作品です!ドキドキするシーンも、涙が出てくるようなシーンもあり、飽きずに楽しく読めます!
by にょいっす-
続きが気になる
12年も原作が、続いていたなんて、50話まで、読んで、この後の話の展開か、気になってしかたない。風早くんと付き合えるのかな?
by 羨ましいⅡ-
爽子ちゃんがタイプすぎる💗
みんな幽霊みたいって言ってたけど
可愛い子にしかうちには見えなかったー!!!
特に可愛いとこは実は幽霊見えなくてごめんなさいって言ってるとこ可愛いすぎー!by 漫画界隈のものです!!-
極端ですが
昔映画化されてた作品だーと思って読みましたが、こんなに長編だったんですね!まだ無料分です。
爽子の性格設定は極端だけど、自己否定になりすぎず、あくまでも周囲を気分良くさせようと努力してるので、世にありがちな話と違って読後感がいいのかもしれないですね。
風早くんの爽やかさも最高です。
まだ序盤しか読んでないので星4としました。
長いので最後までたどり着けるかは?ですが、読み続けたい作品です。by Smama-
名作すぎる
少し前の漫画だしって避けてたのですが絶賛少女漫画ブームが自分の中できていたので読んでみたら課金が止まらなくって…!みんな心が綺麗で、いいな〜青春だな〜と思った。やっぱり長年愛されているだけあって最高すぎる。私みたいに避けている人も少女漫画好きはぜひ全員通ってみてほしい。
青春
恋あり、友情ありの青春も真ん中漫画です。地味な子が好きな男の子ができ友達ができ成長していく物語です!
by KALA-
優しさを学びました
わけへだてを学びました。誰にでも良く接する事がいかに大事か、学べました。とても良い作品でした。良かったです。
by コウタン-
サダコ頑張れ
キャラが面白いです。でもうわさって怖いもんですね…
それに頑張って、必死に向き合うサダコ、友達もできて良かったね。by きつ猫-
青春
想い届けーーー!!!
さわこの純粋な想いが本当に真っ直ぐ届いて欲しい!
一生懸命な彼女のまわりに少しずつ応援してくれる人が増えるの嬉しいby のりママゆき-