【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想

- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
- 全465話完結(26~55pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW歯痒くもどかしいうぶな恋ににまにま♡
学生時代に読んだことがありましたが、今読むと爽子をより応援したくなります!学生時代は周りの人の影響がとても大きいから、あかねちゃん、ちずちゃんと良い友だちに恵まれてよかった。成長を親目線で温かく見守ってます笑
by ぬーべると-
NEWさいこうです
ほんとに最高すぎる。風早くんめちゃくちゃかっこいいし、爽子の友達も爽子も最高すぎる。ストーリーめちゃくちゃ面白い。
by 塘-
この作品はきゅんきゅんさせてくれることもあれば色々と考えさせられることもあります。恋と友情が描かれていて青春の象徴って感じです!!
by インフルエン-
続きが気になって、、、
ついつい続きが気になってしまうような作風にやられました!爽子が突き飛ばされながらも噂を否定するところでは胸がぎゅっとなりました
by 花子くん大好きすぎる!-
至極のラブストーリーです。
登場人物全員好きです。
風早くん大好きです。
風早くんが爽子ちゃんのことを最初から好きで、もう本当に感動です。この2人ならずっと大丈夫ですね。by はちむちゃ-
大好きな漫画です。最初に読んだのは高校の時だったか…、今読み返すと高校を思い出します。青春って感じの漫画です。映画もドラマも見ましたがそれぞれ良かったです。風早くんはいつでも爽やかですね〜。爽子は、いじめともとられる周りからの発言にも前向きに一生懸命になっちゃうところも少しズレてて可愛いです。だんだんと爽子も可愛くなっていきます。
by kiiy-
青春すぎる。
ほんとにいい作品だと思う。登場人物がみんななんだかんだ言っていい子だから読んでて清々しいし、風早と爽子の恋愛もすごく好き。可愛いしもうなんか青春しすぎてて眩しい。
by おひな*-
良い!
貞子って呼ばれてる爽子笑った時素敵💓
あと、風早くん爽やか少年!て感じがして好き〜!面白くてキュンキュンするから絶対見るべき!-
ほのぼの⤴️
めちゃ好きです‼️主人公の女の子めちゃくちゃ応援したくなる‼️面白いし😂相手の男の子も好青年でいい感じです😊主人公の女の子に影響されてみんないい方向に変わっていったりするのも見ててほのぼのします🤗
by ネコがねころんだ-
学生の頃何度も読んだ大好きな漫画です。
風早くんとの初々しい恋愛もかわいいですが、ちづちゃんあやねちゃんとの友情のシーンが泣けて泣けていつも泣きながら読んでました。
途中までしか読めていませんが、続編でくるみちゃんと爽子のその後が読めるのも幸せすぎます!by ずんだのおもち-