みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
タイトルこそ衝撃的ですが、ころせんせーが素晴らしい。もっと怖い内容の話だと思っていましたが、平和とかそういうほっこりするものをもらえます。?
by あんぬりりー- 0
おもしろい!!
ころせんせーだいすき!!
おもしろすぎ!!
何回もはいやだけどころせんせーの授業受けてみたい!
ニノの声のイメージだからおもしろそう笑by 匿名希望- 0
最初は少し怖い印象があってあまり読めなかったんですが、徐々にコロ先生がいい役に見えてきて読み込んでしまいました。
殺せんせー
殺せんせーかわいくて好きなんだけど(笑)漫画もアニメも映画もみちゃいました♪♪友達に勧めてみます(´^ω^`)
旦那が面白いとオススメしてくれて読みはまってた!
アニメ化されて映画実写版で公開されて人気度上がるのもめっちゃ分かる!
ホント面白いからオススメ!by 匿名希望- 0
不思議に面白い漫画
最初、なんじゃこりゃ。って思うし、何が面白いのかと聞かれたら説明が難しい作品だけど、何故かハマる。笑
かくいう私も会社の上司に「どう言ったらいいかわかんないけど面白いよ」と薦められて読んだけど、まんまと単行本全巻揃えたくらいにはハマった作品。
タイトルでグロいの想像した人はまったく杞憂。基本的にはギャグ。アホらしい話が多め。by ポンタ老- 0
映画化までされてて人気な漫画です。子供達は凄く好きです。ですが、苦手なひともいると思います。あまり面白くないと思います。
タイトルからしてバトル・ロワイアルとかそういう乗りの作品だと思って食わず嫌いだったのですがいい意味で、裏切られました。
さすがです
この方、構成、伏線の張り方と回収、作品の締め方、天才的です。ネウロのときもそう思いました。キャラももれなく全員魅力的。ただの悪や下衆にとどめない。すごい。
by さかいや- 0
うん、
可愛い顔してすっごい怖いですね、そして無敵、、
まだ途中までしか読んでないのですが続きが気になって次々読んでしまいます。by 匿名希望- 0