はるぽんたランチさんの投稿一覧

黒崎くんの人気っぷりにモカは加わらなかった。でもやっぱり魅力は感じてたのかな?
    ファンクラブまであるんだからある意味遠慮してたとか。自分の気持ちに気がつくまで時間かかるけど、認めてしまえば一直線だね!
    邪魔する人たち多すぎ。 見方もいてくれるから読んでるこちらも安心できる!!
    あっという間に無料分終わるし最新まで読み切っちゃったし。。。
    早く次がよみたいです

自分のコンプレックスを感じながらも自分ひとりだけじゃなく家族にまで影響が及ぼすことになる時代もあったんですね。
    そんな中だからこその出逢いに感謝しつつも本当の信頼関係が結んでいくことが出来そうなので安心しつつも時々ドキドキ。
    目が離せないですね。しっかりしてるからこそ余計にどんなリアクションするのか気になります!

高校生のお話です。
    でも、絵が可愛くて1日1話ずつ読んでたらいつの間にか中学生の設定に頭が変換されちゃってました。申し訳ないです。でも、そのくらいに純粋な気持ちで見れるというか、心がタイムスリップできる作品でした。
    山本さんとの関係が気になるところで終わってしまいました。
    ポイントためて全部読んでみたいと思いました。

めっちゃコミックで面白いと思った作品です。
    モノクロ版で出会った作品です。不感症。不干渉。そんな感じですよね。面白い部分もあるし、切なくもなる。カラー版ではあかりはこんな感じの人だったんだと思い、自分の中の人とはちょっと違ってました。
    でも、やっぱり作品読むと考えさせられる事があって読めて良かったです!!

無料分までですが。。
    アクアとルビーは生まれ変わる。大好きだったアイの子どもとして。幸せだったのに目の前で殺されてしまう。復讐をすることが自分の人生だと思っていろんなことをしようとする。
    生まれ変わる前の記憶もあるしすごく不思議な漫画でした。

こんな偶然あるのかね。
    昔の恋人と同じ職場。でも、いい別れ方をしてないからそれはそれは喧嘩の日々。
    自分なら無視するとかだけど、喧嘩するだけ凄いです。
    そこからまた昔話をすることで当時のいざこざを再確認できる。それってすごいことです。
    さらに、いままたなんかおきそうな。。。
    幸せになってほしい。

本宮くん。
    そんな人本当に居るのだろうか。そして割と男の人の食べっぷり侮れない。
    お隣さんとのひょんな事からのやり取り。いつしかペットのようにご飯の準備をしてますね。
    若い人にどごまで合わせるのか。。。ここポイントに思えます。
    良いんだけど、心配になる。
    作家さん好きです。他のも好きです!

学校イチかっこいいあんどうくんとの秘密のランチ。
    漫画だから言ってはならぬが、人気者って1人になる時間ない気がするけどでもこの時間がまたいいものですね。
    恋に発展するのは間違いないわけで。。。
    先生への想いがちょっと私のイメージと違ったかな。気持ちなんて簡単にいかないか。
    応援したくなる漫画でした!

スッピンと化粧したあとのギャップをあらわしてるマンガかと。
    漫画の設定だからいいんですけど、スッピンが嫌な人ってスッピンで外出するのかなー???なんて思ったりしちゃいました。
    漫画にそこまでを求める必要も無いし、スッピンをばらされたくなければって言うようにするためには仕方ないけど、なんかね。引っかかってしまいました。

いつも計算ばかり。でも、少しでも計算が外れちゃうとアセっちゃう。むしほ向こうも計算してるのかとすら計算しちゃうハメに。。。
    自分の未来を考えての行動もあるけどちょうど今が一番楽しい時期なのかもですね。
    予測不能相手があるとはそういうことですね。