みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)

NEWなぜこんなにも多くの名作を作れるのか?
どの作品も王道からかけ離れているのに、松井先生が描く世界観やキャラクターが読者を圧倒する。by 野々の野-
NEWギャグ漫画でもあり少年漫画でもある最高な作品です。クラスメイト全員に個性があって、それを生かしたストーリーになっていて、読んでいてとてもワクワクします。
by さすね-
NEWクラスのみんなで先生を殺そうとする殺し方の考え方などが面白い!実際の学校生活でためになることもあって面白かったです
by nora10-
NEW小さい頃に少し見ていた暗殺教室ですが成長してから見るとまた違った視点になるし、いつまで立っても殺せんせーが好きになってしまう。
by 73773-
NEWうちの学校の先生にこういう先生いたらなあ
生徒のために非常に献身的な先生で、殺し屋であったことなど忘れてしまうくらい優しかったです。
(怒ると怖いけどね)😡←そっくり
最後に国が安全のためとはいえ殺してしまったことにがっかりしました。
保身のために史上最高の教師を…
それも優しく受け入れる コロせんせー
ぜひ読んでみてください。
レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-
殺せない
題名の通り、殺せんせー→殺せない先生というちょっとやばい題名だと思いました。
最新話まで読んで思ったことは殺せんせーみたいな人に会ってみたいということです笑
ほんとに感動する作品なのでぜひ読んでみてください!!!by 相澤璃空-
ドキドキする
表紙だけではわからない凄さと、切ない話がとても気に入りました。ほかの漫画では絶対にない物語だと思います
by kawkami-
とにかく面白い
ちょうど中学生だった頃、ジャンプでこの漫画が連載されいました。当時からハマりにハマっていましたが、今見ても本当に面白い。私は烏間先生が好きでした。
by 俺がの-
人生の教訓
とにかく多くのことを学べる作品です
中学生というまだまだ子供で何にでもなれる子供を取り巻く地獄みたいな環境を楽しく本来の姿に戻したころせんせーは素晴らしいと思いますby はこなつはなまるん-
暗殺教室はアニメで見たことがあってめっちゃ面白いし、登場人物が抱え込んでいる悩みを殺せんせーが解決してくれるという話になっています!
私がおすすめしたいところは最終回です!ネタバレになってしまうので詳しくは話せませんがめっちゃ感動します!私はめっちゃ号泣しました笑
是非読んでみてください!!!by 日やさわた、-