みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
タイトルは…
物騒ですが、じっくり読むとただの暗殺教室ではないことがわかります。
差別されながらも大事なことが学べる。そして後半、ころせんせーの過去がわかった時は涙しました。こんな漫画はなかなかないよ!by めぐぞー- 0
かなりの話題の作品なので少し読みましたが、だいぶ変わった内容でした。面白い!!とはまるところまで読みませんでした。
大好き
コロせんせー大好きです!!このマンガ、本当に夢中になって最後まで読んでしまいました!コロせんせー誕生の秘密、生徒達との絆、生徒ひとりひとりの思い…たまりません。みんな魅力的です。A組との文化祭勝負、結構好きでした。
最終回まで減速することなく、素晴らしい最後でした!よく、人気マンガにある、ズルズル連載を引き伸ばす系じゃなく、本当に見事に、感動的に、素晴らしい最後でした。
本当におすすめです。みんなに読んでほしいです!by ベラリゲス★- 0
ネウロで有名になった松井先生の新作でした。キャラを作るのが非常に上手かったと思います。話はもともと上手な人なので
第1話の見開きから驚かされる
あの見開きは一気に作品に引き込まれるので堪らないです。
殺せんせーの教育がE組の生徒の意識を少しずつ変えていくのは、素敵だなと思います。
キャラそれぞれにスポットが当てられてて、どのキャラも大切に作り込まれてるのが分かって好きです。
最後の出欠確認のシーンからの流れは何度見ても泣いてしまいます。by へ~- 0
すごいなぁ
作者さんの表現力がまずすごいですよね。絵柄もわかりやすくなってるし。伏線とか読んでてとても楽しいです。
by yukimoto6- 0
内容はほのぼの
暗殺教室という名前だが全く怖くなく、だんだんコロ先生というキャラクターに愛着が湧いてきます。最初から最後まで楽しめる作品です。
よい
先生の優しさに心打たれます
こんな優しい先生絶対いないでしょ!
ギャグがあってハマりますよー!
女の子も見てほしい!by 匿名希望- 0
何だかんだやっぱり、先生可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ぬいぐるみとかあったら欲しい。
内容はそんな可愛いもんじゃないけどさ( ˙³˙ )by 匿名希望- 0
こんな発想どこから来るのかという独創性とそれをまとめる力は本当に尊敬ですアニメや実写化もしましたね。