みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良いね
映画にもアニメにもなった名作。ギャグ漫画だけど、最後は少しシリアスで生徒の今後を見据えて全うする。
素晴らしいね。by 匿名希望-
めっちゃいい
E組の生徒が殺せんせーをヤル漫画です!
殺せんせーは生徒思いのいい先生です!
最後の殺せんせーが死んじゃうところは泣けますby 匿名希望-
成長が素晴らしい
主人公の渚を始め、クラス全員が成長していくし、しかも、クラス全員に愛着がわいたから凄い作品です。烏丸×イリーナも良かったし。
コロ先生が消えてしまうのは、決まっていたのだろうけれど。それも含めて良い作品です。by えこう-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
、
実写化を見て気になり漫画も購入!!こっち系読んだことなかったけど、すごい面白かったです(´△`)!!
はじめは受け入れないかんじでスクールアレルギーだったけどよみはじめたら面白かった。ドラマも面白かった。
すきー
殺せんせー面白すぎw
キャラホントいいw
笑えるし、最終回も泣けるし、よくこんな話思いつくなと尊敬するby あいあいあいあぃぃ-
初めて読んだ時、先生なのにこんな格好って何?ってなってたのが、最終回読み終わったら泣いてました。
あんな先生の授業なら寝らずに受けるのに(笑)by 匿名希望-
(笑)
漫画もおもしろい。ついよみつづけてしまう。ひさびさにこーゆうのにはまりました。おくが深くおもしろい。
松井先生の世界観...
暗殺×教育という何ともよくわからん世界観ですが、終盤までにかけて少しずつ殺せんせーの謎が判明していって最後綺麗に終わった良作だと思います。
渚は女の子にしか見えません。by 匿名希望-