みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
テラフォーミング
はるか未来には地球は人類が住めなくなるほど、汚染されてしまう。人類はその将来を火星に託し、更なる宇宙開発を狙う。彼の地で異常に進化した生物は何か。
これ
実写なってましたよね。たしか。ゴキブリの話でしたっけ。ゴキブリを火星に置いてきたら、どえらい強い戦士に的なのじゃなかったかな。違ったらすみません
1巻は最高に面白かった!
1巻で一度完結した内容で、2巻以降は少し間延びしすぎかも…。試しに1巻だけ読んでみるのもアリだとは思う。
by の り- 0
ゴキブリが進化して怖いものに、、、。
けど、ありえない話では無いんですよね。
Gってどの環境でも生きていけそうだもの。
そして、強そう。
火星に放さないで。お願いwby 匿名希望- 0
実写を先に見たからグロいって印象は強かったけど漫画はグロいのはそうだけどかっこいいところもあってやっぱ面白い笑
続きは?
単行本全巻持ってます。ゴキブリ、、、が衝撃的すぎて(笑)内容も他にはない設定で何か虫の生態とか勉強になりました(笑)続きが読みたいんだけど、どうしたのかなー
身体を改良?改造?した人類が進化したゴキブリと戦うというおおまかな内容だけは何となく知っていたけどちゃんと読んだことはありませんでした。
無料分をちょっとだけ読んでみたけど、これは続きが気になります。by 匿名希望- 0
!
設定がすはらしく良いです。
ゴキブリは苦手ですが楽しく読めました!
味方がつぎつぎに死んでいくので、推しが死んだ時は悲しいですがなんだかんだ結末が気になるのて読みつづけています。by きろろろ- 0
昔読んでいてすごくハマった覚えがあります。最初の方がどんな話だったか忘れてしまったし、途中までしか読んでないので改めて読み直してみようと思いました。
アニメ化も実写映画化もされました。
衝撃的な設定で話題になりましたが、設定が強すぎて実写化は微妙になってしまいました。
人が多く入れ替わるのは仕方ありませんが、感情移入しずらかったです。by 匿名希望- 0