【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(48ページ目)
たけおの見てくれはゴツいが、言動はかなり男前。しかも、ピュアで優しい生き様が、カッコイイ。セリフとか笑えるし、こんな人が世の中にいたら、いいなと思う。全キャラ、ステキ。
by スーシン- 0
コミック買いました
ストーリーを高校デビューの作者さんが担当された話ですね
全体的に絵が濃いです(笑)
ヒロインかわいすぎ!性格よすぎ!天使!
友情!恋!素敵な家族の話です
ぜひよんでもらいたい作品ですby 匿名希望- 0
だいすき
とっても大好きな作品です。たけおくんがだんだんカッコよく見えてきて心がキュンキュンなります!映画もおもしろかったけど、やっぱ原作最高ですね!
素晴らしい作品です
少女漫画のくくりにしてしまうのはもったいないと思える程に素晴らしい作品だと思います。
猛男の純粋で相手や周りの人のことを思いやれる優しくて大きなところが素敵です。 周りの人も優しくて読んでいて心がけ優しくなる作品です。
たまに読み返して「やっぱり素敵」だと思えます。by 匿名希望- 0
主人公の中身を好きになる女の子が、とてもいい子でいいなと思いました。一味違った恋愛漫画で面白いです。
鈴木亮平めちゃくちゃハマってましたよね。純粋で熱くて、素敵でした!ちょっと、笑える感じもあって、マンガも面白いです!
砂川くん
かっこいいです!
主人公もイライラしない可愛さで
愛に溢れてて続きも気になる
気持ちの良い作品です
純粋って素敵by おめめ- 0
大好き
こんなにハマったマンガはないくらいハマりました。
とにかくみーんな良い子ばっかり。
タケオちゃんとヤマトちゃんのカップル最高です!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公がイカツイ顔の男の子なのに、とてもピュアで可愛くて、応援したくなります。最後まで読みましたが、ハッピーエンドで、嬉しいです
大好きで、コミックも買いました。
本人は自覚なきカッコいい猛男と可愛いけどしっかり者の大和のカップルをはじめ、友達も恋のライバルも登場人物みんなが良い味出していて、共感できます。
個人的には猛男のお母さんを尊敬しています。by 匿名希望- 0