【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW続きが気になる
作者の過去作品を読みがてら、無料を読み始めたら、面白って、1日で、無料分読破。共感できるところが多数あり、クスクスしながら読みました。
by 羨ましいⅡ-
NEW少女漫画?
この男子でいいのか?!
と思い読み進めましたが、大正解です✨
素直で正直でこんな人格者はいない!
師匠と呼ばれるのは当然の事!
この2人ならどんな困難も乗り越えられる!by マカカカ-
NEWおもしろいよー!
これね、電車とかで読むとヤバいやつです!
もう笑いが止まらなくってー
たけおくんは勿論見た目通りのの良い男だけど、砂川くんもクールで人をよく見てキチンと判断できる人で
でもって彼女もちょい天然でかわいい!
家族もステキだし、なにこれ良い人しか出てこないよー
とにかく面白いです!by 5454tara-
お気に入りの作品のひとつ
剛男は見た目はイカついが心はめっちゃピュアないわゆる漢 電車で大和をチカンから助けたのがきっかけで2人は付き合うように。剛男には砂川(スナ)くんというクールでイケメンの幼馴染がいるのだが、彼がいつも正論を言ってくれるのがいい感じ。 めっちゃ爆笑してしまうけど、すごくほっこりして癒される作品です。
大和さんが海外に転校する事になった時は感情移入してめっちゃ泣いてしまいました。何度も読み返したい作品です。もちろん ハッピーエンドでしたよ。by うがたん-
面白い漫画って1話読んだだけでも惹きつける魅力がありますよね。
それがこの漫画かなって思います。映画も見てみようかな?by n0505-
たけおいいやつ!
これ鈴木亮平さんで実写化されてましたね
少女漫画には、珍しいタイプの男の子が主人公で、それもとってもいい奴!
応援したくなります!by おゆけ-
こち亀コラボかと思った
表紙を見て、こち亀の両さんかと思いました(笑)読んでみると、こち亀コラボではなさそうです。でも中川くんぽい人もいるし、この先麗子さんや本田くんが登場するのかなとかすかに期待してしまいます。
by にゃおねこ☆-
とにかくタケオ、りんこ、スナ、心根の良い人の話しなのが良いです。りんこちゃん良い子なだけでなく、お菓子など作るのが上手で、毎日あれだけの物作って凄いです。スナは優しいし、顔が綺麗で見惚れます。この仲間の話し、浸っていたい読み進めたい。また良い作品に出会えて良かったです。
by ドーナッツナツ-
普通じゃないたけおの普通の物語
控え目に言ってサイコー!
心暖まるエピソードの宝箱。
しあわせな気分になりたいときに是非!
読者も最初のうちはたけおはビジュアルだけが難点、と思うんだけど、話が進むにつれて見た目も含めてカッコイイと本気で思えてくる。
逆に一目でたけおの真価を見抜いた大和と砂の慧眼がすごい。by massaman-
めっちゃいい
男性の好きそうな作品かなと思っていたのですが、どハマりしてしまいました。泣けるところが結構あって、ツボです。
by メイサトシ-