【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
クセになる
面白すぎてクセになります。
そしてみんないい人すぎる・・・
猛男、カッコいいなぁ。大和がいるので彼女じゃなくていいから友達になりたい!笑by ハ☆ル- 0
おもしろい!元気になれる!
とにかく登場人物みんながいい人すぎて幸せな気持ちになります!たけおくんと大和ちゃんとにかく可愛いし、すながイケメンでいいやつすぎる!
面白くて最高な作品です笑by あいりっと- 0
最高すぎる!
主人公の設定がまずおもしろい!2人のやりとりが健気で本当にキュンキュンする……!こんな人たちがまわりにいたらなー、とおもいます。そして、さりげなくフォローする砂川君がイケメンすぎ!これは本当に神作品!!実写もよく再現されていて面白かったです!最高のカップル✨️
by ま ぴ- 0
期待以上
あまり期待せず読み始めたのに笑えるわ、キュンキュンするわ、最高。大和ちゃんは男見る目あるんだよなー。砂くんの穏やかーな優しい感じも最高。たけお君のキャラよすぎ。妹の成長が楽しみすぎる
by ボボママ- 0
応援したくなるよね
読んでいて元気かでるお話だと思う。ドラマも見たけど読んでいて心が温かかくなるお話かな。応援したくなるよね。
by とにかく今日だけ- 0
見た目でかい
見た目デカくて怖いのに中身イケメンすぎて死にそう大和さんも可愛すぎるよね。お二人が幸せそうで嬉しさです。💖💖💖💖
by みそののよめ- 0
とても温かくて皆優しい
男子視点の少女漫画。でもタケオにどんどんハマッテいきます!正に漢の中の漢。顔だけじゃない本物の格好良さがある。これは男子にもお勧めできる。
彼女の凛子も女子目線からもとても可愛い。こんな彼女欲しい。
砂との友情も熱くて笑えるだけじゃなくどこかで切なかったり感激で涙も誘う、ほんと大好きなお話です。
皆優しくて尊い人ばかり。by 柚茄- 0
面白い❗
映画化されたりで有名だけど、やはり原作は面白かった❗
可愛いヒロインと熱血主人公、学生物が好きな人にはたまらないよね(^o^)by やまちゃん❗- 0
ピュアな2人の恋愛模様は読んでて幸せになります。砂川君がイケメンで性格も素晴らしいけど、いったいどーいう女性がいいのか。やっぱり猛男の妹かな?
by ゆーゆ1000- 0
たけおを送り出す姉さんが、カッコ良すぎる
たけおを送りだす、姉さんが、カッコ良すぎる。漢気ありすぎる。そうだよね、小学生からの恋なんだから、忘れるわけがないよね。大和さんとの幸せをのぞんでやる様子が、河原和音の漫画ですよね。
by 春の小川- 0