⭐︎saku⭐︎さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

内容を見るまではキャラクターを見ただけのイメージでただのヤンキー漫画と思っていたけど思ってた内容と全然違うくて読み出したら一気にハマりました。今の現実を変える為に過去を戻って人生をやり直す、未来を変えるって意味なんだと納得!
    アニメは一期見ています。マイキーめちゃくちゃ強い!そして場地、何て仲間思いなの!!そんなこんなの内容で熱くもなり涙もありなストーリーです。

凄い殺し屋が1年間休暇というか殺しをせず普通の一般人として過ごすという。何から何まで普通だと思っている事が普通の人にはあり得ないって事実を分かるたびに普通の人は違うのかーみたいな事をいつも言っててクスッといつも笑ってしまう!
    またいつも全裸で過ごしてペットを飼うとなって鳥を育てる事にしたが飼い始め初日に全裸で股間を狙われるというのもめちゃ面白かったー♡

成瀬が凄いチャラチャラしてる男なのかと思ってみていたけれど全然そんな事なくて。素直に思ったままの気持ちをゆき先輩に伝える言葉や態度にキュンとする!ゆき先輩は昔から色んなことを我慢してきたポジションですぐには素直になれないけれど段々と変わっていく姿に凄い可愛いなと♡無理分までしか見れてないけどハッピーエンドになるのかな…

テレビアニメから入って映画を見てそしてそこから読むようになったけどやっぱり面白い!
    アニメから入ってその印象で読んでるからコメントが全部アニメに変換されてしまう笑でも全然ピッタリなんだけどね!
    猛男と大和さんの純粋すぎる恋愛も気になるけど猛男と砂川くんの男の友情も気になります。
    読めば読むほど愛着が湧く作品です。

まだ途中までしか読めてないけど…11年付き合ってちょっとしたドキドキが欲しいのはわかるけどせれがキッカケで千鶴別れてしまい、新しい彼女が出来て満足なのかと思いきやまだ未練があり…
    優はわがままだなーと思いました。そこから千鶴が課長とのやりとりにまた恋してもいいかなーって気持ちが芽生え出したのはよかったかな。

田之倉くんかっこいいですね。現実にあんなに落ち着いた大学生はなかなかいないと思いますが…
    朝尾さんの存在が自分的にはすごい惹かれて花笑さん心揺れてしまうだろうなーと思ってましたが揺れながらも田之倉くんへの想いの方が強かった、ハッピーエンドでホッコリしました。

全話無料ってなったのと広告を見たことがあって気になっていたので即読みました。
    最初はお互い利用する為的な感じでだったけれど後々気になる存在…そしてお互いが思い合うようになってからは青島くんの行動にキュンとしまくりでした笑
    ハッピーエンドで終わって良かったー♡

ハイキューめちゃ好きです。アニメ全部見ました。何度見ても全然飽きない。日向の運動能力が異常に高すぎると思います。最初は影山が圧倒的に技術面、経験面上まっていましたが日向がどんどん色んなものを吸収していくところにすごく引き込まれます。

アニメから入りましたが思っていたのと内容が違って。大体主人公は目立って上手いというようなイメージだけどこの漫画は黒子の影の薄さを利用したゲーム展開が魅力。そこに火神とのコンビネーションがマッチしていくのにハマっていきました。

部活一筋できたから彼氏欲しいって気持ちわかるなー。でもどうすれば彼氏が出来るかを本気で考えてる姿、行動にほっこりします。ヨウと出会って色々教えてもらう立場から彼氏へとの発展、いやーよかった。何もかもが初めてで行動にいちいち好感が持てます。