みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

かわいい

ピュアな二人の可愛い物語。とても読みやすいし、幸せな気分になれる作品です。でも、「こんな高校生絶対いないよ〜」と思いながら読んでます(笑)。

少女マンガ史上、初めて猛者な漢(おとこ)を描ききったとにかくスゴイ作品!いやー、タケオくんみたいな人がいたら絶対惚れちゃうよね。そんな彼に一目惚れした大和ちゃんは本当に良い子だし、姉さんもイイ女だ。

強烈なヒーロー

かっこいい男の子に恋する主人公に感情移入して楽しむのが少女漫画だと思ってたけど、このマンガでガラッと変わります!!たけおかっこいい!でもたけおだけじゃなくて、どの登場人物も良い人ばかりで安心してよめます!おすすめ!

実写版を見て、「面白そう……!!」と思って
    読んでみました!!
    無料で一気読みできてとても満足です!!

by 奏_

かわいすぎる

猛男と大和がとにかくいい人でかわいすぎて、読んでて癒されます。砂川くんはまた出来過ぎなぐらい大人でいい人。砂川くんも幸せになってほしいなと思いながら読んでます!

めちゃくちゃ面白い

ピュアな2人を見てるとホッコリするし、何より幸せのお裾分けを頂いている気分になる。登場人物が皆いい人ばかりなのも読みやすい。

みんなが一所懸命で、かわいい!!

登場人物みんなが、それぞれに一所懸命で、友達や家族、恋人への愛情がいっぱい!
    どこをつまんで読んでも、応援したくなるし、気分がよくなる漫画だと思います。
    描いてくださって、ありがとうございます!!

昔アニメで観て

昔アニメでやっていたのを観てハマりました。
    見ての通り主人公がもう普通と違う。
    規格外すぎる(笑)
    登場する人達がみんな良い人ばかりで優しい世界で好きです。

笑いとキュン

純粋さにときめきが止まらないけど、ふとした時に、吹き出しそうな笑いが詰まっていて、いつも癒されてます。

ささあ

初めてこの作品を読みました!少し不器用な感じがたまらなく自分の学生時代も今考えてみればこんな感じだったのかなの思ったりしちゃいました!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,624件