マルルンルンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たまちゃんかわいい

読んでいくうちに、素直なのに偽装して家族や友人騙してあざといところとか、熱いところとか、かわいいなと思えてきちゃう珠ちゃん♡
    紀之さんも白けてる様で面倒見良くてかっこいい!お互いに支え合ってる感じがいい!
    前向きな主人公に読んでて爽やかな気分になりました。

強烈なヒーロー

かっこいい男の子に恋する主人公に感情移入して楽しむのが少女漫画だと思ってたけど、このマンガでガラッと変わります!!たけおかっこいい!でもたけおだけじゃなくて、どの登場人物も良い人ばかりで安心してよめます!おすすめ!

わかる!

共感!でもうちはもっと協力してやってる方だと思うけど、子供ができても夫が自分のペースを崩さずにやろうとしてるところ見ると、子供優先しろよ!って思っちゃう時がある。自分だってゆっくりランチしたいって思ってる。

きになって読み進めてしまう

衝撃的な話で、好きにならないと思っていたけど、続きぐ気になって読み進めずにはいられない!あんな親から生まれなければって思い続けちゃう。

こんな同級生いたら‥

こんな性格の悪い同級生いたら、絶対友達になれない。あざとい、あざとすぎる!頭がいいのか?だったらもっと別なやり方でうまくやれそうなのに。

みんな好き

昔は絵がとんがってる気がして苦手だと思い込んでたけど、読んでみたらすごい好き!登場人物全員ステキ!何回も読み返したい作品!

両親交換して一緒に住む

かなり複雑な家庭環境で、ありえないって思ったけど、広い世界の中にはあり得るのかもしれない。。

思ってたより

おもしろい!演劇とか、役者とか、全く知らない世界だけど、こんな思いで作ってるのかなって考えさせられる。

階級とか呼び方が難しい。でも、お話的には好き。主人公が達観してる感じがいい。自分の体で薬を試すとかすごいと思う。