俺物語!!
ある意味?いい意味で?
やられた〜!!って感じの作品。
こんな面白い少女漫画というジャンルに
属する設定あったのか…!
私は個人的に砂川君のさりげないツッコミや
優しさが素敵で推しです。
あらすじ書くのは好きではないので
どうぞとりあえずこの作品を読んで頂きたい
サクサク読めますし、疲れている時にも
癒やされますby ラムレーズン マロン-
文句なしの星5つ
めちゃくちゃおもしろいし、ほろりとくるし、登場人物みんながいい子で、かわいくて、そして初々しくて、じんわりきちゃいます。
主人公たちも裏表なくて、読んでて気持ちがいい。
本も欲しいし映画も見たくなりました。by マユマキ-
ヤバい。相当面白い。そりゃアニメ化も実写映画化もされるよ。主人公が良い漢すぎて心があたたかくなります。最後まで読みたい。
by Bonita-
主人公と友人の対比が面白い!主人公の外見ではなく内面の優しさ、純粋さや頼もしさがコミカルに描かれている。
by ぶちのフチ-
かわいい♡癒される漫画
久々にハマりました。猛男くんのキャラと砂川のキャラのコンビが最高で幼なじみの友情も本当に素敵な話。大和とのラブラブカップルも可愛くてほのぼの癒されるばかり♡心地悪い嫌なキャラもそんな出てこない、基本周りの人みんないい人なので、落ち着いて読めるし、笑いもちょくちょく尾をひいてどんどん猛男ファンになっていきます♡
いやいいなぁ、砂川くんにも今後彼女できたりするのか楽しみです◎by 秋の夜長0005-
これはオススメ!!!
表紙を見たときには、顔面が濃すぎて訪問先を間違えたかと思うけど
可愛らしくていじらしくて、時にはほろりとしながら爆笑しながら2人&周囲を応援しています。
進むにつれて、進路が意外な方向に行き、さすがのタケオも後ろ向きになったりハラハラもします。
読んでいてとにかく爽快です!!!by すいにち-
クスッと笑える
めちゃくちゃごついたけおがなんか可愛く見える時がある!だいたい幼なじみが人気なのに落ち込まない強いメンタルに憧れる!
by もーむら-
たけお最高!!!
こんな彼氏だったら毎日楽しいだろうなーー
でも二人のほんわかピュアなのもキュンキュンと可愛さで見ていて幸せ!by あさひなかおり-
無料分読みました
毎日コツコツ133話まで読みました笑
面白いです…実写化するくらいだし。
続き買いたいけど、完結までまだかなりあるのでどうしようか迷っています。by 星どろぼう-
心が温まる!
正直はじめは猛男のビジュアルのいかつさに面白く思えるか不安でしたが、1巻を読んだだけでハマりました(笑)
猛男めっちゃいい男!!!真っ直ぐで熱くて純粋で、そりゃ大和ちゃんも惚れるはずだわ。(話を進めると他にも猛男の虜になる子も!
そして親友の砂がまたいいキャラしてる。猛男ファミリーも大好き。
どのエピソードも心が温かくなるので飽きずに読み進められます。たまに感動して泣けちゃう!!by りんりんちゃんv-