みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃ好き
大和さん本当いい子。たけおもすごい純粋で本当に大和さんのこと好きなのね。そして砂川くん。かっこいいわー。友達想いで。もう皆が素敵で悪者おらずで、安心して読むことができた。少年漫画のようなたけおだけど、めっちゃ良かったです。
by かみがたださ-
NEWサクサク読める
きっと学園ものラブコメ…なんですけどね、なんせ猛男の見た目が少年漫画かな?親友の砂くんと彼女の大和ちゃんの二人の方がよっぽど少女漫画で面白いです。だけどめちゃくちゃいいやつで面白くて最高です。偏見があって読まないのは勿体無いので是非読んでみてほしい。
by AYA奈-
NEW最後までほんわか
こんな高校生男子がいれば、かわいがると思います。体が大きくて武骨ですが、ハートはイケメンなタケオくん。そんな彼の恋の物語です。とにかく嫌な人たちが出てこないので、最後まで気持ちよく読めます。
by にゃー5656-
NEWついつい読んじゃう
ついつい読んじゃいました。
なんとなく読みはじめて…こんな人いる???って思ったけど。
みんな優しいなって、こんなお友達いたら幸せだなーって思ってよんでます。by はやちゃんまま-
NEWこれは面白い。
声に出して笑ってしまうとこも結構あります。
猛男は大きくガッチリ体型、イケメンではないけれど心優しき良い男。
猛男の親友の砂川はイケメンで頭も良い。
砂川も、猛男の悪口を言う女の子の告白は全て断って、こちらも良い男。by 空から降る星-
笑って泣ける
恋愛漫画なのに、クスッと笑ったり、ワッと泣けたり、途中で飽きることもなくずっと面白い。主人公と、周りを囲むみんな素敵で、悪者が一人も出てこないところも素晴らしい。大好きです。
by Milkirara-
ビバ猛男!
男らしくて老若男女に好かれる猛男と、かわいく優しくまっすぐの女子、大和との物語。猛男の親友の砂とのエピ含め、ほっこり読めて楽しい!
by ちゃらりん-
大好きたけお
アニメも実写映画も見ました!友達のイケメン君とタケオが一緒にいる事、彼女とタケオが一緒にいる事安心感があります。
by isojuu-
作者さんつながりで
太陽よりもまぶしい星が大好きで、関連でこの作品見つけました。実写は知ってたのでびっくり!楽しいですが切なく見てます。
by cherry9-
大好き!
絵からしてメンズ漫画なのかと思いきや、どんどん主人公の男の子にハマっていきました!めっちゃ面白い!!
by フラフィ-