みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)
おもしろい!
意外とコメディー系?だと思います!!
予想外の行動とすれ違いがあって面白いです
読んで間違いなしの作品だと思いますっby ろーーら- 0
NEW面白い
声に出して笑うほど面白くて,めちゃめちゃハマった作品です。
テンポよく話が進んでいき,読んでいて楽しいです。猛男や凛子,砂川をはじめ登場キャラクターがいい人ばかりで良いです。
あまり少女漫画ではないような設定ですが,とても好きです。by tokumeikibo- 0
NEW衝撃的なビジュアルだけど絶対好きになる
たけおくんのカッコ良さ、高校生の頃の私には分かりませんでした。人として、漢としてのカッコ良さとは?と自分に問いたくなる作品です。初めて見てた時の衝撃はきっと皆さん覚えているんじゃないでしょうか?これが少女マンガの主人公?と思いましたが、笑い たまに ホロッとくるエピソードと 上手い絵にやられます。
by ろこみこ- 0
NEW大好きすぎる
もうなんかい読み直したかわからないくらい
めっちゃ笑えるし泣けるし…言葉が深かったり…定期的に読み直したくなる大好きな作品ですby なべさゆようこ- 0
NEW好きだ!!!
何度も読み返し、単行本も待ってました!
スマホで漫画が読める時代になり
懐かしくなりまた読み返していますが
何度も読んでいるのにやっぱり面白い!
基本は笑えますがたまにちょっぴり
感動したりうるっとしたり…
めちゃくちゃ大好きな作品です!by あきらまみ- 0
NEWほっこり
大和が主人公の男らしさ、優しさに気づいて好きになるのがリアルの世界でもありそうでいい。漫画だとイケメンの方に行きがちだが、こういうキャラの主人公が引き立つのがなんだか嬉しい。
by れおめる- 0
NEW少女マンガにあるまじき猛々しさ!
主人公・剛田猛男は少女マンガとは思えない程の逞しい体つきと濃い顔で初めは衝撃がすごかった!でも読み進めていくうちに猛男がかっこよくて仕方がなくなる!もちろん主人公とヒロインのやり取りも微笑ましくてとても良いですが、猛男の親友・砂川くんとの男同士の友情もとても熱くて魅力的です!
by じーにあす- 0
たけおさんマジかっこいい
たけおくんマジでカッコいいです!最初はつい笑ってしまうんだけど、とゆーか終始笑ってしまうんだけど、たけおくんの愛に感動したり泣けるとこもあったり最高です!
by はっさくサン- 0
おすすめに出て来て読んでみましたがとても面白いです。恋愛物語なのに爆笑できる面白さもあり読んでいてとても面白かったです。
by しょんぴにおん- 0
最高です
さくさく読めてダラダラ引き延ばさないし、全体的に満足度高いです。
漫画読んで声出して笑ったの、久しぶりだし、涙が出ちゃう箇所もあり、全体的に満足ですが、最後の方、色々詰め込みすぎな感じも少しあり。
でも面白いです。by ミーミーミーミー- 0