みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

NEWあ
主人公いけてるー!タケオクン?身体大きい人って気は小さいってゆうよね、心も優しいのかな。だけど彼女も純粋そーだね。ちと体格差があり過ぎてやる時壊れそう。
by 山田まんqpqp-
これも河原先生だった!
「太陽よりも眩しい星」に出会えたのは、大人になってもう一度マンガにハマれる奇跡だったけど、学生時代好きだったこのマンガも河原先生でした!妹はかつて「先生」にハマってたし!ありがとうございます!
by 優しい世の中-
めっちゃいい
男性の好きそうな作品かなと思っていたのですが、どハマりしてしまいました。泣けるところが結構あって、ツボです。
by メイサトシ-
ハッピーな気持ちになれる
作画の河原先生は、こんな絵も描くんだ!とびっくり。正義感が強くて力持ちの男子と、彼に助けられて好意を寄せる女子(凄くいい子)のお話。電車内で読んで吹き出しそうになる位面白かったです。
by ねむいけれども-
ピュアな恋心がぶつかりあいつつも、一人一人のキャラが濃くてとても笑える^^剛男と凛子の恋がたのしみ
by たぬ次郎-
最高!!
星10個ぐらいつけたい!大好きです!!
綺麗な絵の話から入るタチなのでずっと外してたけど、評価いいし無料多めだしと思って読んでみたらほんとにめちゃくちゃ最高だった!by レモンカード-
読むとあたたかい気持ちになる
コメディ要素満載で、猛男の豪快な行動や勘違い、砂川とのシュールなやり取りには笑わされます。
一方、友情や家族愛、そして真っ直ぐな恋愛を通して、感動的な場面も多く描かれています。
笑いと感動のバランスが絶妙。by 匿名希望の-
わわわ!
いや~~~ん。こんな小さい時にもう逢ってたんだぁ❤
by おまーまち-
猛男
男子から人気のある男子は、まぁ普通女子にはモテない事が多いですよね?!笑 砂川くんみたいなタイプばかりモテる!凛子ちゃんみたいな女の子と両思いになってよかった!悪い登場人物があまり出ないのもいい
by ハニーデューメロン-
どうしても
砂川くんがいいです。
イケメンだし、友達思いだし、さりげない気配りもできるし、頭も良さそうだし。
良いお相手が見つかりますように。by いつも雨降り-