みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い二人
大好きな作品です。ヒロインも可愛いしお友達も素敵だしみんな性格良すぎて心が洗われる思いがします。可愛い二人です。
by パフェ好き-
NEWこの作品、多くの人に読んでもらいたい!!平和な2人を見ていると、こちらまで汚れた心が洗われた気分になって、幸せになれる。ずっと読んでいられる作品です。
by みみ19-
NEW泣けて笑える!
猛男!めっちゃいい!!
不器用で鈍感で、でも大和が大好きで大和のために砂川くんとの仲を取り持とうとする(勘違いなんだけど)優しさが切なすぎて、笑いながら泣いてしまいました。
砂川くんが女子嫌いになった理由も、砂川くんにとって猛男がとても大切な幼なじみなんだということが伝わってきました。
猛男のご両親もステキ!
好きだーーーーー!by Cheese cake-
アニメからハマった
これ、本当に面白い。
最初はアニメ版から入ったけど、漫画でも面白くて大好き。
3人の関係とか、ピュアな恋心とか本当に、いいなあって思う。
打算的じゃなくて本当に思いやりのある3人でいつまでもいてほしい。by ドッグウオーカー-
今まで読んできたラブコメ漫画中のベスト!!!読んでて始終気分がいい。猛男くんかっこいいし、大和もめちゃくちゃ可愛くて最高。
by michelangel-
可愛すぎてキュン
好きだ 大好きだ
たけおくんの心の声
タイミングといい、いつも吹き出しそうになります。
りんこちゃんのあどけない笑顔のアップはたまらないな。by ババこ-
素直になれます
真っ直ぐで裏表なく、本当に純真な主人公たけおに、心が洗われる作品です。実際にこんなピュアな人なんていないと分かっていても、憧れます
by あんず極実堂-
登場人物がみんないい
登場人物がみんな人柄がよくて、大好きです。たけお&大和には癒されるし、砂川姉弟も友達思いで素敵です。たけおがほどよくモテ位置にいるのもストーリー的にちょうどいい。何回でも読めるおすすめ作品です。
by りのかこ-
可愛〜
かわ〜!!実写化もされているし、気になっていた作品です。
ほっこりしながら読み進められます!
登場人物み〜んな良い子で気持ちが良い!by ふぉれすとゆん-
実写映画から入りましたが、漫画もとても面白い!!!登場人物みんながいい人で優しい気持ちになれる作品です。
by なぐもん2-