みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)
- 1~49話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
NEW爆笑
これは少女漫画なのかな?河原作品?って思う位の爆笑ポイント満載でごっつい絵にはまります!タケオがまっすぐでいい人すぎて大好きです!
by みたらしおだんご-
NEW俺物語
主人公が最初自分の友達のこと好きだと勘違いしているところが面白かったです
あと家出するのも面白かったです。by ゆゆゆか100023-
笑いあり涙もありのラブコメ
猛男が本当に魅力的!砂のほうがモテるんだろうけど、猛男との純粋な恋愛ドラマが面白いし、感動します。お似合いの2人、大好きな作品です。
by なおたくさん-
好きだ
河原先生原作ならでは。笑いあり涙あり胸キュンありの青春作品。主人公もヒロインも登場人物みんな個性的で良い!特に砂川くんの見守っている感じが(*´Д`*)とにかくこの作品、好きだ!!(笑)
ギャグ漫画かと持って軽く読み始めました。
思い切ったキャラですね、ハマると思ってなかったのにサクサク読めて気に入ってます!by ウンベラータ-
良い!
外見ではなく、本当の中身を好きになれる女性は、ホント尊敬する。これこそ、見る目があるってことなんだと思う。
まだ途中までしか読んでないけれど、主人公の俺とその彼女が幸せになって欲しい。by kbsg-
本当面白くて何度涙を流したか分かりません…w
たけおも砂川君も大和も最高!!お姉ちゃんも最高w!!たけおの周りの人達が皆真っ直ぐピュアで幸せになれる作品です!by みちもふ-
見た目と中身のギャップが温かく、素直な気持ちがまっすぐ伝わってるような優しい恋の話です。
読み返したくなる!by ひか、まかあ-
おもしろい!
すべての年代に読んでほしい!もちろん老若男女問わず!です!笑いあり感動あり、めっちゃいいです!おすすめします!
by のんまく-
幸せな気持ちになります!
出てくる人がみんな優しい、微笑ましくて幸せな気持ちになれる!
なのに涙出るほどの笑いもあって最高です!
たまに切ない想いも混ざるけど、読んでると心が綺麗になれる大好きな作品です!by ともだい0918-