【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(30ページ目)
無料分を読み始めました~
カッコいい人といかつい人が居るとやっぱりカッコいい人のところへ行くと思うよね~
さぁ続きが気になりますねby ヒロム~- 0
本当に好きな作品です。コミックスで全巻読みましたが、隙間時間に楽しむためにめちゃコミでも読んでいます。
たけおの天然っぷりに笑わせられたり、砂川との友情にジーンときたり、大和と一緒にキュンキュンしたり…
安心してください! ハッピーエンドですよ!by たかさん広場- 1
まだ無料分の途中ですが、、、
初め、なんだこの大きな男の人は?!と言う感想しかなかったのですが、だんだんたけおがカッコよく見えてきた!!笑
普通に考えれば砂川君なんだろうけど、たけおはほんとうに素直で、少し天然な部分もあって、男らしくて。
りんこちゃんは本当にいい人を見つけたなと。
続きがすごく気になるので、無料分ですら課金してしまっているのですが、この無料分がこのまま面白かったら読み進めると思います!by みーちかーちゃん- 0
癒し系2人の恋物語。
猛男も大和もかわいい!砂川もいい!
素敵な人のまわりには、素敵な人が集まるなぁ〜と思える癒しのマンガです。猛男は、漢!と大和の友だちが言っているシーンは共感しかない。by ねこむすめぴ- 0
面白い⭐︎
笑って泣ける、恋と友情の物語。
最初はえっ、少女漫画でしょってなるルックスの主人公がいつのまにかみんな大好きになる。
話も面白い。
サランラップで練習のくだりは、
言葉のやり取りも面白くて大笑いしました。by ほしほし⭐︎- 0
最高のコラボ
河原和音先生のギャグセンスにアルコ先生の画風、お互いの力をフルマックスに引き立て合う最上級の漫画です。
河原先生の画風ではこの作品にはならなかったと思います。いい意味で!
アルコ先生の絵、可愛くて好きなんですよねー。時に雑で、時に超丁寧な描写で、剛男の顔や体の大きさが定まっていないのもまた笑えますwイケメンとモブキャラの描き訳も好きです。大和をはじめ、女の子の個性もそれぞれかわいいです。
登場人物がみんなホントに良い子で、ギャグの中にも感動があり、友情の大切さや恋をする気持ちがうらやましくなります。
ドラマやアニメは見ていませんが、将来、その時代背景に合わせてリメイクされても人気が出る作品だと思います。
自分がおばあちゃんになった時に、なつかしい!と、また見れますように‥と思う作品です。by 匿名c- 1
もう最高!今、一番楽しく読んでいる漫画です。たけおくんも大和さんも、そして砂川くんもみんな大好き!たけおくんと砂川くんとの友情も幸せな気持ちになります。
by ゆうゆう20- 0
最高に面白い
たけおが超イケメン。友達の砂川くんもとてもいい人。大和は人を見る目があるんだなぁと感心。気持ちのいいくらいの両思いで読んでいるこちらまで幸せになります。
by マルチーズのマルちゃん- 0
猛男 ほんとに好き
なんでこんなに
純粋で真っ直ぐで男気あるのか
大和やお姉ちゃんの気持ち
よくわかる
砂川の気持ちも…
砂川も良い男
猛男のまわり
みんな良い人たちby えび天丼- 0
異色の少女漫画
原作者様のファンで読みはじめました。
最初は??だったたけおくんのこと、めちゃめちゃ好きになりました。
登場人物みんな暖かくて読んでると幸せになれる漫画でしたby カツサンド- 0