最高の最高
出逢った人全員にすすめたい。控えめに言って最高の作品。あり得ないくらいのレベルなんだけど、とにかく応援したい。
by みゆまんま-
斬新!
気になる友情!イケメンの友人がブサイクメンはなかなかない展開、そしてまだヒロインが出てこないなんて。
by みくりさ-
めちゃくちゃ好きな作品です!たけおが大好きな凛子ちゃんも可愛いし、すなも本当に良い奴でカッコよすぎ。
既にアラフォー子持ちの私は、息子の彼女が凛子ちゃんだったらなぁ…と親目線で読んでしまいます(笑)。by かぶらないのむずかしい-
たけおー!
たけおはほんといい男です。
少女漫画の主人公にはパンチがありすぎるけど、すごい好きな作品☆
コミックで全部読みました(^-^)by さやすず-
体が大きくて力持ちな男の子はかわいい女の子と知り合う。ちょっと変わった二人のこれからがすごく楽しみです。
by セントール-
すっごく面白い!タケオくん最高だ。私もタケオくんと付き合いたい。大和はそんなタケオくんの良さをちゃんとわかって大好きになってほんとにいい娘。スナもクールで気持ちが表にあまり出ないからわかりづらいけど、タケオ大好きですごく友達思い。素敵な人たちがたくさん出てくる素敵な話です。
by sagitt-
ハマった
タイトルは前から知っていたし、映画化も知っていたけど、なんとなく読んでなかった作品
最近読んだらまんまとハマって、感動してます。
最後まで読みます。by もたい-
28話まで読みました。最初の頃はすごく面白く感じたけど、途中からマンネリ気味に感じてしまいました。もっとハラハラドキドキが欲しいけど、これからあるのかな。
by Suiyui-
ハマる!
無料だから読んでみよ〜って軽い気持ちで読み始めたら、登場人物ほとんどいい人だらけで癒されたり笑ったりキュンとしたりと忙しいです!笑
そしてあっという間にハマり、一気読みです。猛男×大和はもちろんだけど、猛男×すなも漫才みたいで大好き!笑by わぴーぬ-
デコボコほんびすぎて笑った。でも私の中でリアルな世界でも顔が良すぎるとモテすぎてこのくらい冷たく女の子を振るイメージだから絶対イケメンは好きにならない。
by さくさくさくらってぃー-