素晴らしい友情
二人の恋愛はとても一途で正直なので可愛いし、たけおと砂川の親友関係がとても深くて読み応えがありました。
by ぽんきちさん-
知ってはいたけどあまりにも表紙のごつい男がインパクト強すぎて避けてた。でもちょっと読んでみるとめちゃ面白かった。先生!を描いた人がこんな面白い漫画描けるなんて知らなかった。絵は、アルコの方が好きだしすごいいい組み合わせの2人!
by いえすむすむ-
登場人物が皆良い子で安心して読めます
サイコパスやドロドロのお話に疲れた心が洗われるようです。
かっこ良さは人それぞれ、主人公のようなかっこ良さは芸能界ではあまり見かけない。
一人くらいいても良いのにね、と思いながら読みました(笑)by もじゃ姉さん-
最高すぎる
たけおがどんどんカッコよく見えてきてやばい!(笑)大和もかわいいし、コミカルな話や、真剣な話もどっちもいい!河原先生の絵より、アルコ先生の絵の方が内容に合ってるかな いやー、でもあのネームから作り上げるアルコ先生すごい!でもこんなにおもしろい漫画を考えられる河原先生もすごい!最高の作品です!
by やままんだ-
はまったよ。たけお。
おもしろい。
少女漫画っぽくない絵、主人公に最初は戸惑ったけど、レビューがよかったのと、無料分が多くて読み始めたらとまらない。
とにかく、登場人物全員で好い人で、個性があふれてる。
少しずつ課金しながら楽しみたいby ☆☆☆彡-
面白かった!
少女マンガなのに主人公が超濃いゴリオって今までなかったし、面白くて笑っちゃうけど、純情で最高に面白かった。
by 読むっぺ-
俺!
タイトル通り。俺!って感じだけど、憎めないキャラクター。
あんまりラブコメ的な要素より、愛されキャラなところが好き。by ゆさここ-
最高の癒し
みんないいキャラ!みんないい子!!素敵な世界で最高に癒されます꒰´•௰•`๑꒱登場人物達の愉快な日常に毎回ふふっと笑っちゃいます。
by ら電話-
映画化
コレ少女漫画だったんだ…
少年漫画だと思ってた…。
この手の男子に惹かれるのって
思春期の割と後の方だと思う。
やっぱ始めはイケメンでしょ!by ムカデ先輩-
最高に面白い!
猛男が外見とかは置いといて、中身が最高で。そして彼女の大和も可愛いんだけど不思議ちゃんよね(笑)
猛男座とか涙出たんだけど、面白すぎて(笑)
砂川もイケメンで3人の中で唯一普通だと思ったら、やっぱりあの二人と仲良く出来るわけだねぇ。
最初、猛男の外見であり得ん!とか思ってたけど、読んでく内にカッコよく、可愛く見える時があって。漫画なのに不思議。
めっちゃ笑いたい時に読みたい漫画ですね。by 茉波-