みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

少女マンガの主人公とは思えないルックスの猛男。でも、猛男の男気に惚れましたぁ。猛男の内面を好きになった大和の、猛男ラブもメチャかわいい!

たけおくん、いいです!!男子に人気なの、わかりますね。砂川くんも、イケメンで、かつ、友達思いで。登場人物、皆、いい子で、読んでて癒されます。

評価の高さにつられて読み始めましたが、納得でした!主人公のタケオの絵面が始めは気になりましたが、よくある顔イケメンがモテる少女漫画ではなく、性格イケメンに人が寄ってくる、とても素敵な話でした。そして顔イケメンの友人の砂川くんは性格もよく、個人的には彼女とのやりとりより、砂川くんとの友情推しです。

最高の作品!

タケオも砂川もイケメン!
    2人の友情が深くて、お互いを大切にしてて本当好き!
    凛子との話ももちろん好きだけど、友情関係もたくさん書き込まれていて、これぞ青春!って感じです。

文句なしの★5!

とても素敵な青春マンガです。映画化されていたことも知っていたのですが、読む機会がなく今回無料で初めて読みました。想像以上に物語が良くて、すっごくおすすめです。
    登場人物がみんな良くて…泣けます。幸せになってほしい。

おもしろい!

レビューが良かったので読んでみました。評価通りおもしろい!絵は少し古い感じがしましたが、すぐになれます。最後まで読みたくなりました!

やはり最高!!
    ひさびさ読んだけど笑いあり、涙ありです。
    本当に素敵なカップルで読んでいて心があたたかくなります。

映画館

マンガをみる前に映画を見ましたが、かなり面白く純粋な主人公に魅了されました。漫画の購入後をおすすめ致します。

実際にこんな人がいたら楽しいだろうな~と思う。
    登場人物が皆いい人で読みやすい(^^)ほっこりします。

やっぱり、面白い!

いかつい表紙なので…手に取ることはなかったのですが、実写化の映画はすごく面白かったので、久しぶりに映画を思い出し、読んでみたらやっぱり面白いです!
    イケメン、王子様キャラの主人公が多い中、いかついキャラでも、純粋で優しくて、男らしい男のタケオは最高にカッコよくて素敵です!

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全3,690件