無料分
無料分読み終えました。
すごく気になる。
どうする?
気になっちゃうよね、名前呼び。
これからも楽しみ。by 一般人です-
この2人どうなる?
ガッチリ体型で無敵の正義の味方、猛男くんにベタ惚れの凛子。2人は両思いで、友達思い。平和に過ぎていくお話が続く。まだ途中だけど、このままのはずもなく、どーなるの?この後の展開に作者の力量を期待!
by コーデイーリア-
映画
なってましたね〜!
作者さんの他の漫画が面白く、読んでみたくなりました!主人公のまっすぐさ、カッコ良い友達のしれっとした突っ込みの関係にもクスッとさせられて楽しいby たゆみか-
絵柄は好きでは無かったのですが、素敵な彼氏で河原さんにハマり、こちらも読んでます。タケオがピュアで、大和さんも可愛い!この先何があるのかわからないので気になります
by のた123-
主人公の顔がギャグ(失礼)かと思いきや、純愛・友情ありの泣けるマンガだった!みんなそれぞれ個性があるけど、嫌味な人がいないし、後味が悪くない。ハッピーなハズなのに、なぜか感動して涙が出ます。
by 匿名希望…-
俺物語!!
めちゃくちゃ好きな作品です!
少女漫画なのに主人公が青年漫画かのような漢っぷりで、その異様さ(いい意味でw)に引き込まれて読んでます!
昔、友達のおうちで全部読んだことあるけど、無料分がおわったら課金して完走しますね!楽しみ〜!by おさり888-
やーおもしろい!
りんこ?のポストに隠れてるところで声出して笑いました。たけおーー!!って。
読み進めていくうちに私もたけおの大ファンになりました!たけおだけでなく全ての登場人物が良きでした!by ゴロニャーコム-
笑ってしまう
誰でもイケメンにまずいくでしょーと思いきやそっちかい!みたいな(笑)でも読んでいくうちに納得だわってなり、頑張ってと応援したくなる。ほのぼのあり、笑い話あり楽しい漫画
by うめにゃん。-
ドラマ?
昔ドラマ化かもしくは映画?を見た顔があるので読んでみましたが原作やっぱり面白いですね!なんていうかタケオのキャラがすごすぎて明るい気分になれます
by にこにこちゃんねる-
懐かしい!
昔読んだな〜と思いながらホッコリ読んでます。
実写の鈴木亮平さんに納得!今度実写も見てみたいです!すてきな作品!by YKKK-