みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

どういう系かよくわからず読んでみたけど…、
    結構オモシろい!!
    たけおの名前が、ジャ○アンに似てたり、ルックスがスラムダンクのゴ○に似てたりするところは気になるけども…(笑)
    見た目はさておき、男らしすぎるたけお、結構すき!

大好き

男は顔じゃない!!!と言うけど大和はほんとに猛男が誰よりイケメンだと思ってるのが素敵!そして猛男の男らしさも素敵!心洗われるような作品でした!

アニメ

絵はこのみではないのですが、アニメの声優さんがすきだったのでよみはじめました。
    ところがこんないい男の子いないっておもうぐらいすきになりました。

めちゃめちゃ面白い

猛男くんも砂川くんも、本当に心が綺麗で思いやりがあって、本当に読んでて幸せな気持ちになります。大和ちゃんも猛男くん大好きすぎて面白いし、それ故にすれ違っちゃうこともあるけど、最後はみんなハッピーエンドになってほしいです

by お優

いや~何なのこれ?
    面白すぎるんだけど!!
    たけおは格好いいし、大和は可愛いし、砂川も格好いい。
    ラブラブも良いし、友情も良いし、周りの家族も友達も、なんだかもうみんながみんな愛しくて、笑いもあってがっつり泣けるし。
    こりゃ止まらんでしょ!
    久々に夢中で読んだ極上の作品でした♪♪

泣ける

面白いんだけど泣けました。こんなに楽しくて泣ける恋愛漫画は他にないのではないでしょうか。
    ヒロインがいいのかな〜。普通は砂川君にいっちゃうかも。

これリアルでもありそうだなぁ。いつも幼なじみの方に好きな子いっちゃうの。せつないなぁ。でもおもしろい。

大和 可愛い。スイーツ作って女子力高い。性格も良い。たけおくん 自慢の彼女だね。学生らしい交際で微笑ましい。イケメン砂川くんとごっついたけおくんの関係も良い。面白いです

少女マンガの主人公とは思えないルックスの猛男。でも、猛男の男気に惚れましたぁ。猛男の内面を好きになった大和の、猛男ラブもメチャかわいい!

たけおくん、いいです!!男子に人気なの、わかりますね。砂川くんも、イケメンで、かつ、友達思いで。登場人物、皆、いい子で、読んでて癒されます。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全3,688件