みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

たけおがかわいすぎる!

アルコ、河原和音コラボレーション最高!おもしろいし、キュンキュンするし、それぞれのキャラクターも素敵すぎる!

by sabu6

おすすめです。たくさんの人に読んで欲しいー!すながホント良いやつで。たけおの無茶ぶりにも答えてくれてるのがおもしろい。
    大和とたけおもお似合い!

by 彩結

少女漫画なのにゴツイ男子が主人公の斬新な作品。でもすごく面白い。見た目はかっこよくないのに惚れてしまう。

アニメで

映画も見ましたが、マンガが面白い!
    砂川くんカッコイイ(^^)
    でも純粋な猛男もカッコイイです!
    凛子可愛い

夜眠れない時、会社で嫌な事があった時、彼氏とケンカした時。
    そんな時に読むとなんだか心が解された気持ちになります。

よい

キャラクター一人一人の作り方が本当に上手いなぁ、やられたなぁと思います。みんな良いキャラしてて、絵での雰囲気作りも絶妙。で話も面白い。最高です!

by ji to

最高です

猛男も大和ちゃんも、砂川君も、すなの姉さんも、猛男の友達も、大和ちゃんの友達も、みんなみんな、素敵すぎる。大人になった猛男、大和ちゃん、すな、見たい。父親になった猛男みたい。

他の人のおすすめで読んでみたけれど

おもしろい!!と勧められたので読んでみた。確かに面白いなぁっと思う場面はちらほら。でも甘々なキュンキュンはなさそうな、、もう少し読めば違ってくるのかな??

好きだぁ〜。

俺物語は大好きな漫画の一つ!!
    いやぁ〜友達と一緒に遊びに行ったりすると良くタケオの口調のモノマネして(笑)
    友達を良く笑わせてたなぁ〜!!

あの野太い声に大きな体、力持ちで優しいくて、何とも男前なタケオ(笑)

大和ちゃんが大好きで毎回心の中の声が
    「大和、好きだ」
    アレが堪らなく好きだ!!

砂川君も好きで友情も熱いTVアニメも漫画も映画も見た!!

面白かった

もう本当にたけおくんが良い。真っ直ぐで優しくて純粋で周りにいる人達もみんな良い人達でギャグマンガみたいで笑えるのにほっこりします。

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全3,688件