ぺるとんさんの投稿一覧

もー!可愛い!
    絵はもちろん、ひとりづつのキャラクターが本当に可愛くて、キュンキュンします!
    ファンタジーな世界観なのに入りやすくて、読み進めてしまいました✨

ゾクゾクする

タイトルのおぞましさがありながら、可愛いイラストのキャラクターについついのまれちゃいました。
    魅了された人たちの堕ち方が怖く、計算高く、恋なのか狂なのか。
    最後までいっきに読みたい作品でした。

ドラマは見てなかったけど

人間らしい苦悩とか、劣等感とかも描かれてて、読み物として面白いです。
    実際に、こんなに何回も振り回されてたら不信感丸出しになりそうだけど…漫画ならでは?
    そこは現実ではないので(笑)楽しんでます!

ドラマもマンガも大好きです。

幸せな出産ばかりじゃない、自然に元気に産まれるのが当然じゃないと気付ける漫画です!
    赤ちゃんを産まれるときに助けてくれるお医者さんが、こうゆう考えで居てくれたら幸せだなーって思います。

おっさんなのに、平凡で、冴えなくて、相変わらず事件に巻き込まれる日常で。
    相変わらずなキャラクターとの再会が嬉しいです。
    昔は、コナンとセットでアニメ見てたなー、とか。そんな世代です(笑)
    早く美幸ちゃん、出て来ないかなー♪

ドラマも良かった!

ドラマが素敵で覚えていました。
    そこで読み始めたのですが、漫画ならではの葛藤の強さや、歴史的有名なキャラクターの面白さがあって止まらなくなります!
    続きを読むのが楽しみです。

すごく好き!

たんたんとしてるのに、沢山の伏線が全て回収されて、気持ちよく終わりにいってる。
    すごく面白い!
    事件も登場人物のキャラクターも、親しみやすくてユーモラスで、続きが楽しみです☆

別のアプリでも読んだのですが(笑)
    ファンタジーの中に居酒屋が潜り込んでいて、そのチグハグさが楽しいです!
    かみあってんだか、かみあってないんだかの世界観、大好きです(*´ ˘ `*)

ちょっとゾワ

ちょっとゾワっとします。
    身の毛がよだつほどではない。背筋が凍るほどでもない。でも、ちょっとゾワゾワ(笑)
    正義の味方にしては、怖い。
    可愛い絵柄とは不似合いなくらい、ミステリアスなお話です。

大好き!

確かに身近に居る!って言う人が落とし穴にはまると言うか…オチがある話。
    陰口と言ってしまえばそれまでだけど、ネタになる人って居ますもんね(笑)
    この漫画、すごく面白いです!