猛男くんと砂…絶妙コンビです。好きな子がみんな砂を好きって切ない…けど笑えますね。面白いデス。猛男くんに幸あれ。
映画化しました
映画を見てコミックを読みました。個人的にはこんな男子最高です!でも若い時には良さがわからないんだなぁ〜
男の友情って、羨ましい。男の人付き合いは、さっぱりしてるし、本当に一緒にいたい人としか付き合わないから羨ましい。女は大変だ。
たけおも砂川も大和も素敵。
大和ちゃんとの恋をきっかけに砂川の良さに気付くたけお。たけお自身が素晴らしいから砂川も隣にいたわけですが、10年も付き合って気付くなんてことあるんですね。
たけおも砂川も大和ちゃんも、素敵です。こんな風に真っ直ぐ子供達にも育ってほしいなと思いました。by 匿名希望-
少女漫画
少女漫画としてはめちゃくちゃレアなヒーロー?だとおもいますがピュアな展開がすごくいいです!たのしいです
イケメン好きとしては、最初は、なかなかこうすんなり受け入れられなかったけど、読んでるうちに素敵に見えてきちゃった❗️
絵が古め
絵が古めですがめちゃくちゃ気持ちは伝わってきます!
なかなかないシチュエーションにもすごくそそられて今半分程読み終えました!
このまま読み続けます!by めぎゅぎゅ-
ある日、当時50代だった母が、
雑誌に紹介されていたとかなんとかで、
俺物語!!を買ってきたときは驚きました。
年代問わず楽しめる作品なのだと思います。by 匿名希望-
映像化!
こちらは映像化にもなり話題になりましたよね!もともと河原先生の大ファンなので、気にはなっていました。まだ序盤なので続きが気になります!
たまたま、喫茶店でオーダーしたものが来るまでの暇つぶしに読み始めました。
たけおがあまりに不男すぎて。
幼なじみの友達がイケメンすぎて、たけおに近づいてくる女の子はみんな、その男の子狙いで。
だけど、たかおがこんどほれたこはかなんと、たけおを好きで。
まだ、途中ですが楽しみです。by 匿名希望-