【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(99ページ目)
- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
青春って感じの話ですね。焦ったいけどキュンキュンする。
中学で好きだった人がいつのまにか転校してて、たまたま高校一緒になるってだけで運命って思う。by 紫木-
強引さ
大切な人を亡くしたトラウマを持ち人と親しくなり失うのを恐れて心の扉を閉じてしまう洸の心を溶かすためにはあの強引さが必要なのだなぁと、その強引な感じが嫌な感じじゃないのがよかった。
by さたでない-
読み返してもおもしろい
単行本も読んでいましたが、こちらでも改めて読み、やはり引き込まれて読み進めてしまう名作だと思いました。
個人的にはストロボエッジの主人公の方が可愛くて応援したくなるタイプでした。こちらは割と可愛いながらも強気な打ち出しもあって、それがまたもどかしかったです。
素晴らしい作品だと思います。by りりのまま-
悩むのも失敗するのも青春
本当にハマりました。心情の描きかたかたが絶妙。登場人物が成長するところ、心の変化がうまく描いていて作品に吸い込まれていきました。恋するだけが青春じゃなくて、苦い部分、イライラするほどもどかしい部分もあるなぁと改めて思いました。最高の話をありがとうございました。
by ぽっぽぺ-
ほっこりしました!
高校生の切ない恋愛にキュンキュンします。
それぞれが抱えるものを描きながらも、最後はハッピーエンドに終わり、良かったです!
社会人になった、続編も書いて欲しい!by 雨あがり-
懐かしいな。こういう漫画は中高生に是非読んでもらいたいな。この漫画を読んで、青春を大いに謳歌してくださいね。
by だるどり-
絵がきれいだしストーリーも悪くはないけど、本当に何度もチャンスがあるものの進展したり後退したりがちょっと長いかな~
by 菜音ナオ-
もどかしい
急に転校して再会し、なんだかほっこりしましたが、大切な家族の死を分かち合える友達をほってもおけない気持ちもわかるけど、モヤモヤーとしつつ、先が気になりました
by う〜み-
わかる
複雑だけどきもちわかる。こんなふうに思われてたのかな、なんてふうにも思う。これからが楽しみです。がんばれ主人公!
by らなちゃん2-
120話も無料で楽しませてもらいました
親を亡くした心の深い傷。幼いからこそ深く残り、思春期だからこそその傷がねじ曲がり心を上手くコントロール出来ず閉ざしてしまった扉。
そこに絡む恋物語。
もう、こうやだ!!!って何度も思ったけど、面白いです。by 589きら-