【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想

- 少女漫画週間73位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW王道恋愛漫画です
王道少女漫画です。
胸きゅんしますが途中ええ〜!?そうなる!?って所もあります。(笑)
咲坂伊緒先生の漫画の中ではダントツですきです。by れれか-
NEWめっちゃいい!
夏祭りに田中くんが来てくれなくて、そのまま引っ越していっちゃったあたり、感動して涙が出そうになりました。
まだ途中までしか読んでいないけど、おすすめできます!by 善良な市民-
面白い。
面白かったけど、ちょっと重い話しで、楽には読めなかったです。
最後は、ハッピーエンドになって本当に本当に良かったです。by シャーミック-
こういう少女漫画ほんとに好きなんです!!私も学生のときこういう恋したかったよお!って読んで思いました
by たなかはるかみん-
泣けました。
無料分読みました。
中学の時両想いになりかけた2人。
夏祭りに一緒に行く約束をしたけれど、コウくんは現れず、そのまま離ればなれになってしまいます。
2人は高校で再会。どうなることかと思いながら読んでいましたが、15話でコウくんが夏祭りに行けなかったことを謝ってくれた瞬間、涙腺崩壊しちゃいました。
これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。by きゅーぴー1号-
アオハル
青春すぎてて胸痛いです。やっぱり王道の少女漫画だなぁって感じがします。作画もThe少女漫画って感じでめっちゃ好きです。
by りのん♪-
キュンとする
高校生の甘酸っぱい恋愛が描かれた、とても大好きな作品です!
まだ途中迄ですが、双葉と洸のすれ違う心にヤキモキしながら、二人の行く末をドキドキしながら読み進めています。by 柚サワー-
こうが日に日に素敵になります
最初はこうがなかなかうまくいかないですが、
どんどんとかっこよくなります。
ふたりが最終的にうまくいくのでよかったなと思いますby 佐藤のすけ-
ザアオハル⭐︎
めっちゃ好きです、この作品。何度も何度も読み返して、子どもたちもハマってます。
アオハルなのもいいけど、言ってることがとってもいい。特にリーダース研修の時の洸の発言
団結すればひとりじゃ出来ない事も実現可能に
いつか思い出した時それを一緒に経験した皆にとって同じ温度の楽しい思い出になるように
反芻してしまいます。by ななななな♫-
大好き❗
大好きな作家さんです。最後まで夢中になって読みました。たくさんすれ違いながらも、最後はハッピーエンドで良かった~👍️
by めちゃコミ大好きちゃん-