- 1~51話無料(2026/04/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
あったぁーーー
あったぁーー。紙のコミックで読もうと思っていたマンガ無料配信きたーーー。ありがとうございます。マジ読みたかったのでありがたい。タイトルと絵がいい
by MFD3S-
絵がとにかく好きで読み始めました。彼もすごくカッコイイ。成り行きでカップルになった2人年の差OLと大学生のバイト君。 恋愛初心者のヒロインにイケメン年下彼が どんどん惹かれていきます。キュンキュンなシーンも多くてすごくいい。ヒロインに言い寄る最強経営者もなかなか素敵な男性でこれもまたいい!
by ケンタリン-
初々しい
33歳でこの気持ち、恋愛楽しんでいて羨ましいーーー!ひとまわりも年下の彼だと、気が引けちゃうのは良くわかる!けど、歳を乗り越えられる恋愛が出来る人は素敵!
by バーバの部屋-
理想の極み
今無料分を読んでいる最中です。アラサーの女の子が年下イケメンと恋人になるなんて理想の極み。少女マンガならではですが、側から見て恋人に見られないとかリアルな場面もあったりして、引き込まれます。
by ポメかゴリラ-
すごく 好きだなぁ
こんなふうに、信じ会いながら、穏やかに好きな人と過ごしていけたら しあわせだろうなぁ
嘘をつかれたり、隠し事をされたら 好きであればあるほど 傷つくよね
好きと 幸せはかならずしもイコールじゃないから、主人公達は特別 いい出会いだったんだと思うよ
大の男達(年寄りの)が昔の恋敵でもあって 大喧嘩をするって発想には笑ってしまったわ こんなところがちょこちょこ有ってニヤニヤして読む事も結構あったよ
心痛くなる酷い人もいなくて、ホッとする作品だから 好きなのかなぁby リオの女-
まだ全部読んでないけど、久しぶりにきゅんきゅんしちゃいます!
初めて付き合うのが、一回り以上年下って!どうなっちゃうの?何年後かにふられちゃう?って心配になるけど、二人を見てると可愛くて…
いい感じになっていってねー
これからも楽しみです‼️by くせ毛ボンバー-
恋愛ファンタジー
イタイなーイタすぎる。ご都合主義があり得なくてついていけない。ふわふわとし過ぎてて共感できず。きっと仕事もできないんだろうなとモテ期が来るのが謎。
by pikipippiki-
モテ期
はなえさんのモテ期っぷりがすごい!!でも右往左往するわけでもなく、波瀾があるわけでもなく、毎話なんとなく幸せな気持ちで読み終わる。このまま最後まで行くかな?
by はにれも-
共感
花笑さんの気持ちがすごく分かる!だいぶ年上で、経験値も無くて、自信ないのに、こんなハイスペックな彼から言い寄られたら不安で仕方ないよなー。すごく共感です!
by n0430-
ドラマでやってたの知ってて…漫画原作ってのも知っていたけどなんとなくスルーーしちゃってた漫画でしたが……読んで正解でした!
by みんなで-