匿名ちゃん154さんの投稿一覧

初めは、いったいどんな話?!と少し読んでやめようと思いましたが、時々出てくるお笑い含んだ絵とストーリー、なのにすごく真面目であったり人の心の内をとても丁寧に描いている部分もあり、結局どんどん読んでしまいました。

最初は絵が苦手でしたが、読んでいくうちにそんなことより内容に感銘を受けてどんどん吸い込まれていきした。
    最近よく聞く発達障害だけど、自分自身どこか偏見を持っていて、子供がそう診断されたらもう先は暗いと思っていだけど、そうではなくその子の個性なんだ、強みにすればいいんだと思わせてくれる内容でした。
    子育てに悩んでは人の助けになる話だと思います。

顔も良くて性格良くて、こんなイケメンドクターいるんか?!って感じですが、秘書として顔だけでなく彼の中身まで惚れ。
    まさかアメリカにそのまま追いかけるってあり得ない話ですが、その後のお父さんとの絡みがただただイケメンでなんでもできるんではなく、やっぱり山はあるんだなとどこかホッとするストーリーでした!

転生もので絵があまり好きではなかったのでずっと気にはなってましたがなかなか読む機会がなく無料が多かったので読み始めたらどんどんハマってしまいました!本当に最低なお嬢様だったのが転生して3度目の人生素敵な一生にできてまっすぐ人を救いたいという気持ちに心動かされました。、

再会物語

学生時代、周りに翻弄されて離れ離れになったけど、お互いずっと心の中にいて、大人になってから再会という王道パターン。
    絵も綺麗で優吾君も中身まで男前になっていて二人で乗り越えていく姿にキュンとして一気に最後まで読んでしまいました!

定期的に読み返してキュンとしています。

ヒヤヒヤドキドキ、転生してどうやり直すのか!愛人の気の狂った様子は怖いですが復讐のために強く賢い皇后になり、最終的に陛下と心通わせてハッピーエンドになります。子を宿さないとか陛下が見た目よりもかなり幼い感じに見えますが皆弱いものを抱えながら生きているんだなと考えさせられました。

綺麗な女の子で色目で見られがちだけど、実は奥手で色々トラウマがあってひたすらに真面目に頑張ってるよくある主人公に、チャラいけど主人公に出会って一途に思ってくれるイケメン。定番の話だけど、この先が気になるし、うまく結ばれたらいいなと思いながら無料を楽しみに読んでます!

すっかり爽快!清々しい!

田舎のしっかり者の妃候補!王様もただの坊ちゃんじゃないし、フェリスちゃんも頭の回転が早くて見ていてとっても清々しい気持ちになるお話です!二人が想いあって助け合って国のために手を取り合っていく姿を楽しみに見ています!

しっかり者のお姉さんと純粋で可愛い御曹司でなんだかんだほっこり御曹司を応援しちゃうストーリーです。

初めはただの御曹司かと思っていましたが、惚れた彼女のために色々尽くしてなかなか男前でキュンとしちゃいます!毎日無料を楽しみにしてます!

いやーまだまだ途中ですが、なかなかハマります。
    高校生の時からお互い思ってるのに素直になれず、伝えられないから別れてしまい。そしてまた大人になって拗らせて。でも結ばれた!まだ続きが気になりますが、無料と購入しながら読み進めます!