匿名ちゃん154さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11990位

• 新しい順

初めは、いったいどんな話?!と少し読んでやめようと思いましたが、時々出てくるお笑い含んだ絵とストーリー、なのにすごく真面目であったり人の心の内をとても丁寧に描いている部分もあり、結局どんどん読んでしまいました。

超絶イケメンな男といきなり結婚して!最低な彼氏と別れて部長とひっつく話だけど、なんか実は昔から知ってたんじゃないかな?まだ途中なのでその謎ときが楽しみです。

転生もので絵があまり好きではなかったのでずっと気にはなってましたがなかなか読む機会がなく無料が多かったので読み始めたらどんどんハマってしまいました!本当に最低なお嬢様だったのが転生して3度目の人生素敵な一生にできてまっすぐ人を救いたいという気持ちに心動かされました。、

転生して陥れた叔母達に復讐するお話ですが、次から次へと悪事を働く叔母達に聡明な娘がどんどん立ち向かっていく姿は痛快です。
    なかなか結ばれませんが早く若様と結ばれてほしいな。

普通のバージョンを読んでましたがやはりカラーになると雰囲気が出て素敵です。
    読みやすく、やっぱり結ばれる運命なんだと思う二人なので結末を知っててもつい課金してしまいます。

ひどい扱いを受けて育ってきた権力者の娘が身勝手な結婚をさせられたけど相手の人がとてもいい人で、愛されることで強くなっていく素敵な話。もっと強くなれそうな予感。早く続きが気になる

とっても綺麗な絵の作品です。
    超絶イケメンな年下幼馴染に迫られて、確かに躊躇するけど、最後はどうなるのか無料分をとりあえず読んで先を楽しみにしています。

冷徹そうな社長にあんな顔見せられたらどんどんハマっちゃう!
    実は社長は一目惚れしてたのかな、会長もそれを知ってって気がするなぁ。早く話の続きが見たい!

とにかくひょんなことからお互い外の世界でスの自分を曝け出し、閉ざされた世界ではそれを隠していたバレるのかハラハラしてます。
    主人公の女の子が面白いことをやるので目が離せません!

これはサスペンスなのか?ちょっとホラーなのか?絵は、綺麗で読みやすいです!
    内は話はまだ途中読みですがだんだん真実が明らかになってきて少し苦しく最後はみんなハッピーになれるといいな。