ストーリーは悪くなく、偽物の夫婦から惹かれ合って本当に愛し合っていくし、お互い高め合えて素敵ですが、絵が途中から変わってしまい、どうにもチープな作品に感じてしまいます。
ボロアパートが家事になって住むとこないからって結婚までするかなぁ?
二人とも絵と同じでキャラ強く意地の張り合いだけどだんだん本気ですきになる定番なストーリーだと思います。
まだ無料分を読み続けてますがお互いに色々な過去を持っている感じで、それが明らかになるのが楽しみです♪
古い時代のコ◯◯くんみたいなないようなのかな。
とりあえず無料分を読みましまたが、恐れられていた侯爵様は本当は心優しい方で、お互い秘密を抱えながら惹かれていく姿はとても素敵です。とりあえず毎日無料見て、購入しそうな気がします!
初めは、クールすぎて見てるこっちまで緊張しちゃう関係だったけど、相変わらずな言葉足らずでクールだけど愛し合ってる二人を見てて本当に可愛らしい!絵がとても綺麗だし、お嬢様なのに芯がしっかりしてて応援したくなります!
初めは、いったいどんな話?!と少し読んでやめようと思いましたが、時々出てくるお笑い含んだ絵とストーリー、なのにすごく真面目であったり人の心の内をとても丁寧に描いている部分もあり、結局どんどん読んでしまいました。
超絶イケメンな男といきなり結婚して!最低な彼氏と別れて部長とひっつく話だけど、なんか実は昔から知ってたんじゃないかな?まだ途中なのでその謎ときが楽しみです。
お互い好きなのに別れた夫婦が仕事で絡みはじめて紆余曲折ありながら素直になって結ばれていくストーリー
お互いな今でも好きだし元夫婦だからこそわかりすぎてすれ違いも。今度は幸せになってほしいなー
転生もので絵があまり好きではなかったのでずっと気にはなってましたがなかなか読む機会がなく無料が多かったので読み始めたらどんどんハマってしまいました!本当に最低なお嬢様だったのが転生して3度目の人生素敵な一生にできてまっすぐ人を救いたいという気持ちに心動かされました。、
転生して陥れた叔母達に復讐するお話ですが、次から次へと悪事を働く叔母達に聡明な娘がどんどん立ち向かっていく姿は痛快です。
なかなか結ばれませんが早く若様と結ばれてほしいな。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~