普通のバージョンを読んでましたがやはりカラーになると雰囲気が出て素敵です。
読みやすく、やっぱり結ばれる運命なんだと思う二人なので結末を知っててもつい課金してしまいます。
ひどい扱いを受けて育ってきた権力者の娘が身勝手な結婚をさせられたけど相手の人がとてもいい人で、愛されることで強くなっていく素敵な話。もっと強くなれそうな予感。早く続きが気になる
とっても綺麗な絵の作品です。
超絶イケメンな年下幼馴染に迫られて、確かに躊躇するけど、最後はどうなるのか無料分をとりあえず読んで先を楽しみにしています。
冷徹そうな社長にあんな顔見せられたらどんどんハマっちゃう!
実は社長は一目惚れしてたのかな、会長もそれを知ってって気がするなぁ。早く話の続きが見たい!
とにかくひょんなことからお互い外の世界でスの自分を曝け出し、閉ざされた世界ではそれを隠していたバレるのかハラハラしてます。
主人公の女の子が面白いことをやるので目が離せません!
これはサスペンスなのか?ちょっとホラーなのか?絵は、綺麗で読みやすいです!
内は話はまだ途中読みですがだんだん真実が明らかになってきて少し苦しく最後はみんなハッピーになれるといいな。
最低な環境で育ちましてや替え玉にさせられて、妾の子供に人権はないんだと思いましたが、旦那さんが優しい人で本当に良かった!
実家の人間は腐ってる!無料を読んでますがこのまま課金してしまいそうです。
ヒヤヒヤドキドキ、転生してどうやり直すのか!愛人の気の狂った様子は怖いですが復讐のために強く賢い皇后になり、最終的に陛下と心通わせてハッピーエンドになります。子を宿さないとか陛下が見た目よりもかなり幼い感じに見えますが皆弱いものを抱えながら生きているんだなと考えさせられました。
タイトルをみて契約婚とかなのかな?と思ったけど、社長が社員と付き合うことに何か裏があって、付き合いを通り越して結婚したいという話。
絵が可愛くて綺麗すぎて現実味がない感じですが今後を楽しみにしています!
社長の娘と知らせずに秘書として働くとかちょっと無理がある話ですが、異性との接触恐怖症ってあんまり知らなかったけどとても大変なんだなって知りました。二人で一緒に乗り越えていけるといいなと温かい目で見ています。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】