推し活に全てを注いでたのにまさかのその推しが引退してキレキレ御曹司の部長としてやってくるなんてたまらなく気持ちが忙しい!!そして何より推しに告白って。もーこの先どうなるのかハラハラしながら無料読み進めてます!
名前の通り甘くて酸っぱい青春ストーリー
イケメンで口数少ないけど成長を促してくれる男子とその言葉に助けられて自分を見つけて成長していくストーリーです。
みんないい子で応援したくなる話です!
最初はどんな話?と思ったけど、サスペンス要素もありつつ、今後恋愛も出てきそうな感じでとても楽しく読み進めてます!
乃木部長本当にかっこいい!でもなんか一人で抱えてて今後彼女が辛い思いをするのではとヤキモキ。絵が綺麗で美男美女で早く続きが見たいです!ただ、話の割に1話が高いかなー
もう少し安いと助かります!
田舎のしっかり者の妃候補!王様もただの坊ちゃんじゃないし、フェリスちゃんも頭の回転が早くて見ていてとっても清々しい気持ちになるお話です!二人が想いあって助け合って国のために手を取り合っていく姿を楽しみに見ています!
幼馴染でお互い昔から大切にしてたけど近すぎて素直な気持ちを出せなかったというあるあるなお話。最初は幼すぎると思ったけど、大好きな王子のことを思い出すだんだん強くなっていく姿は可愛かったです。
まだ途中読みですが、おそらく昔に合っているのに気付いてない女の子と、昔から彼女を手に入れるために頑張ってきた伯爵と。記憶がなくても惹かれる素敵なお話。婦人はふわふわしてるけど賢い方だし、伯爵にはお似合い。
黒澤さんのストーリーが大好きです!
でも、ほかの人たちのも何気ない日常のカップルが描かれていて、現実離れしたストーリーよりも親近感があって参考になります!
夫にも優しくしく思いやりを持って接したいなと思いました!
一医療者として、やはりとても考えることの多い漫画です。
笑顔なかなか独特で濃いめなので読むのは少し疲れますが、医者とは何か、どう患者も向き合うべきなのか考えさせられます。
しっかり者のお姉さんと純粋で可愛い御曹司でなんだかんだほっこり御曹司を応援しちゃうストーリーです。
初めはただの御曹司かと思っていましたが、惚れた彼女のために色々尽くしてなかなか男前でキュンとしちゃいます!毎日無料を楽しみにしてます!
推しが上司になりまして