トム・ハンクスさんの投稿一覧

長い

離縁は致しかねますにはまっていて、この作家のこちらの漫画を全巻無料なのでよんでますが絵が幼いですねー(笑)あと展開がダラダラ長い。離縁は致しかねますもそうですが、すれ違いのストーリーとかそこまで長くしなくて良いので簡潔にまとめて欲しい。

最低な夫

広告で流れてきて見に来ました。家族同士付き合いある相手と不倫とか本当にありえないし、クズ夫すぎる。ちゃんと離婚できたのはよかったけど相手の女への報復がもう少しあって読む側をスッキリさせて欲しかった。けど娘のためにお母さんはちゃんと決断出来てそこはスッキリ。

最終話までみて

全話無料なので拝見しました。丸く収まったのでしょうが、途中だらけて中々見るのがしんどかった。セ○スレスてこんなに悩むものなのでしょうか?自分に置き換えてもそこまで行為が大事なものではないのであまり共感できなかったです。

世継ぎはできるのか?

ビアンカが生前自分勝手なのは分かるけど、生まれ変わってやり直しできるって言うのに、以前と変わらずやりたい放題なのは何でなのだろう。反省して死んだのなら180℃変わって人生やり直せばいいのに。

ドラマから

ドラマでやっていて原作見たいときました。ドラマよりかは漫画の方が内容がわかり易かったかな。ただヒロインの言葉遣いが(~かしら、~いいわよね)のような若者が使うか?って言葉で違和感覚えながらただ今無料分読んでます(笑)無料分だけでいいかな。課金はしません

続きがみたい

単行本全て持ってますが読み返しにきました。蓮が死んでから話が暗くて辛くて読めなくなって、、、続きがストップしてるけどこの先に2人のNANAの幸せはあるのかな。早く連載再開して欲しいけど無理なさらずに。

笑える

電車で読まない方がいい!なぜなら意図しないところで吹き出してしまうから(笑)方言だからなのかなんともない所で笑っちゃう。主人公(中身はばーちゃん)が説教言ってるのもスカッとして気持ちよく読み終えられそう

作家さん推し

青島くんから来ました。酒好き女子設定は変わらずですね(笑)わりかしこちらもテンポよく話が進むので次々課金して読んでしまいます。カラーとかで主人公のお部屋の雰囲気とか、みたいなと思いました。レトロな感じなのかな?

見ていて胸糞悪い

夫からのモラハラもそうだけど、女からのモラハラの方がタチ悪い!それに何で、社長令嬢がごく普通の男と結婚する?贅沢な暮らししたいならそれ相応の人と結婚すればいいのに。
    男が直ぐに謝るのも腹立つ!!さっさと離婚すれば済む話なのに!

ハマりました

主人公の藤子の気持ちがすごくわかりやすく、恋愛したての頃こんな感じだよねーと首を縦に振りながら見てました(笑)だんだんと心を開いていく藤子が、可愛くて応援したくなります。早く続きが読みたい!