気になりますおもしろい

無料配信分のみですが読みました!続きが気になります!!大学生とワンナイトで処女卒業とは。。。なかなかおもしろいです!

by m-chan

彼氏いない歴33年

にはみえない変わりようです。年下男の子と付き合うとこんなにも変われるのか?とにかくアラサーに突如降ってくるモテ期のお話。恋する女性は美しい!

カバーの絵が可愛いくて無料になっていたので読みました。
    そしたら真面目な地味な女性が変わっていく漫画なのかな?これからどーやって変わっていくかが気になります。

テレビでもドラマ見たけど、漫画も面白い
    いつどんな人とどうなるかなんてわからないからこそ、こんなことあったらハマってしまうのがわかる

ドラマ化され…

無料お試しがあったので読んでみました。ドラマを見ていて気になっていたので…
    話の展開が進むにつれキュンとするシーンが出て来て楽しめました(^^)

妄想全開

絵が綺麗で可愛いけれど、30代女子のリアリティがまったくないです。もちろん、20代男子のリアリティも。。。結婚や恋愛は大きなテーマだけど、人生ってもっともっと絡み合ってて複雑なはず。厚みが足りない作品でした。

どうなるの

こんな横割り的な展開が裏切られる。二人はどうなるのでしょうか。気になって先を読みたくなるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思ってしまう

不安になるよねー

信じたいけど不安になるの仕方ないって‼︎でも好きになっちゃったら突き進んで〜って応援したい‼︎この際、歳の差は忘れましょ

by yukkeys

ドラマ実写化もされた

ドラマ実写化もされて私は漫画から読みました。内容はありそうでないようだけどそれが良かったのかもしれない。主人公を応援したくなってきます。

大人女子へのメルヘンですね~

先日まで無料分を地道に読んでいたら期間が終了してました。残念。マンガやなーと思うストーリー展開が多かったですが、ホッコリ幸せな気分になれる話でした。

by Yoshs
全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全7,478件