よっちおっちさんの投稿一覧

泣いちゃう

これはとっても泣けちゃう話です。
    悲しいけど、信じたいし、きっとうまくいくよって、たーたんに声をかけてあげたい
    自分がそうだったらどうしたかな、投げやりになったかな。たーたんなら最後まであきらめないだろうな。心があったまる話です

重いことだけど

障害者とも恋愛って、色々あるけど、基本的にその人が好きかどうかだけなのかな?イケメンじゃなくても恋愛するのと同じだと思うけど、別れてしまうことになると責められる。わからないなぁ

ツボにはまる

イラストが細かくて好きです。話も面白くて、動物あるあるがたくさん。多分動物飼っていた人からしたら笑えることばかり、でも飼ったことなくてもとてもわかりやすくて楽しい漫画です

キュンするよねー

夢でこんなことあったらいいなーって思う話。ありえないけど、あったらいいなって。でも2人でいられればそれでいいのにねって言葉はどんな恋愛パターンでも、納得の言葉だった

かわいい

女子高生とはやっぱりダメでしょ。だって大人になったら絶対後悔するって。って本気に思うところ、やっぱり羨ましいよなー、相手に大切にされてて。そんなところが読みたくなる話。

ちょっとキュン

内気とか、自尊心低いとかあるあるで共感すること多い主人公がステキな人と出会って変わっていくって言う話。その相手がちょっと変わってるタイプ。ってとこが面白い。

恋愛って

最近多い、気がする、自分をダメだと思う主人公。そしてカッコいい男子に好かれたらする。現実はそうではない。自分ダメだと思ったらダメなままなこと多いし、かっこいい男子もいない…笑

いいじゃん!

青春!…?高校時代からの片想いで成就。と思いますが、よく考えたらこれってストーカー?際どいくないですか⁉️まぁ、本人達が良いならば結果オーライですね

面白い!

TVドラマの実写で見てからの漫画読みでしたが、どちらも面白い!てか、漫画の方が吹き出す場所多すぎ。てか、変態でしょ、てか、変態にハマってるでしょって感じ

したくなった!

絶対読んだら自分もしたかなる!あるある!そうそう!ってこともたくさんあるし、こんないい子達な高校生、今時いるんかなとか思ったけど、いて欲しい…