さんさん太陽マックスさんの投稿一覧

どんどん惹き込まれ

絵の感じ、線が複数ある感じが苦手だったのですがそれよりもストーリーに惹き込まれ、向坂さんとのらくらが結ばれるラストがみたくて、気づいたら寝ずに最終巻まで購入してました。辛い過去も受け入れて新しいスタートが切れて本当に良かった。幸せな家庭を築けていってほしいと思います。

何度も読み直したい

シンデレラストーリーなんですけど、ちゃんと主人公が自分を持っているというのが好きです。全て本当の自分の気持ちで、王子様に向かっていく。それを受け止める王子様もかっこよすぎて。社長て。羨まし過ぎます!

少女漫画

作者さんは少女漫画あまり多くない?のかもですが、絵も綺麗で私はもっともっと描いて欲しいです。確かに双子なのに苗字同じなのに…と設定が腑に落ちないところもありますが、ヴィジュアルにはまってしまいました!

恵の上司カッコいい

田島みみ先生は高校生のとき、学校のおじかんだて漫画を読んでいて懐かしくて読んでしまいました。学園ラブ描く人と思っていましたらオフィスラブも上手ですね!女のコは可愛いですし、上司はカッコいいです。

なんだか親近感

わたしも年の差婚してますが、こんな旦那様だったらよかったのになーと恋してます!天然なのか外界から遮断されてたお嬢さまだからなのか、ヒロインのキャラが面白くて応援しちゃいます!

あなしんさん

の絵が大好きです!男の子がカッコいい!しかも4人も!そして、それぞれのキャラクター設定がきちんとしているので、読んでいてキャラクターの成長も感じるし感情移入もできて面白かった!

宮坂先生買いです

僕達は知ってしまった、からの作家さん買いです。明治大正が舞台のシンデレラストーリーです。ひたすら愛される主人公が羨ましい。早く一つ一つの謎がとかれて欲しい。続きが楽しみ!

作者がいしました

コーヒーバニラを見て作者の方の絵が出す気でこちらも購入。予想通り可愛い主人公たち。男の子が主人公なのも新鮮でした。それにしても不器用で笑ってしまいました。ほっこりです!

藤原くん

かっこよすぎる。素直になっていく心が解きほぐされていく過程が胸キュン過ぎて。ひつじ、頑張れ!!白滝くんもカッコいいけど、やはりわたしは藤原くんとのハッピーエンドがみたいです!

王子さまが完璧すぎる

北大路って、名前が珍しいと思ったけど、王子さまに掛けたくて、クソ王子で韻が踏めていい名前なんですね。とにかく完璧で愛されたらもう周りが見えない恋愛になりそうです。