【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(119ページ目)
好き
内容も絵も好きです。読んでて気持ちがほんわかする。絵も優しくて、年上しか付き合った事ない自分が年下彼氏っていいなぁって思った
by 匿名トク匿名-
昔、綾瀬はるかさんでドラマやってたなー、、と懐かしさから読んでみる事にしたけど、ドラマの田之倉君も、カッコ良いけど、漫画の田之倉君の優しい雰囲気好きだなー
by ガビル-
メガネを取ると地味子から美人へー。
33まで恋愛経験なしとかは流石に少数派な気がしますが、出会いをきっかけに色々成長していく感じかな。by りんこ★-
なんか・・・いい・・・
よくある三十路のOLさんのクヨクヨ話??と思ったらまさかのキュンキュン展開!田之倉くんが可愛いカッコよくて、見てるこっちがニヤニヤしてしまいます(笑)
一回り下との交際は私も経験ありませんが、やっぱり年齢は気になるよね・・・続きコツコツ読みたいと思います。
絵も上手く見ていて安心感があります。by しろしろねこ-
イメチェン
こんなに可愛いのに彼氏一度もいなかったっていう設定でコンタクト付けて眼鏡外して33歳デビュー大成功で展開が面白い
by HS☆-
早く
眼鏡をはずして、髪の毛をほどいた可愛い所がみたいでーーーー!す!うふふ。すごくわかいくなるんでしょうね。続きが楽しみです!
by さゆり1106-
読みやすい
絵が綺麗だし、1話から面白かったです。
年下男子にきゅんきゅんするお話です。笑
楽しく読んでいます。by タイティー-
恋愛したら?
恋愛経験をほとんどしたことのない主人公が会社でどのように見られているのか?
自分の殻を破りたい主人公がどのように動くのか?by ははネコ-
しっかりした大学生はいると思いますが、こんなにしっかりした大学生がいたらすごいなぁと思います。
なんか花笑を見てて、いくら彼氏がいたことないとは言え、こんなに人の気持ちが分からないものなのかなと、ちょっと疑問に思います。
人付き合いは30年くらいあるわけだし、人間関係の構築の仕方とか、それなりにあると思うんですけど……。by 萌木-
年の差恋愛
主人公は33歳でヒーローは21歳……飲みすぎて記憶がないなんて勿体ない!!
現実にはなかなか難しい年の差で……主人公の気持ちよくわかる!!by ko-mimm-