【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,520件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
花笑と同い年なのもありハマってしまいました。初めての彼氏が年下のしっかり者のイケメンなんて素敵すぎます!まだ読んでいる途中なので、続きが楽しみです!
by あ⭐︎い- 0
NEW33歳の奇跡
主人公は33歳、男性経験ゼロ、彼氏ナシの会社員。でもよく分かります、ただ真面目に生きてきたということですから!と、何だか共感しなごら読んでます。一回り下の男性と初めての経験しちゃってるわけで、これはもうたまらないですよね…はぁ裏がありそうな彼ですが、とうぞ主人公が成長し幸せになれますように!!
by ヒッキー2020- 0
NEW無料118話まで
読ませて頂きました。
昔コミックスでも読んだしドラマも観たけど、田之倉くんのイケメンぶりに今もキュンとさせて頂きました。
が、無料分終わる結婚のあたり、進学を考えていたのに結婚で就職するって言う彼氏の言葉をすんなり喜んで受け入れちゃうってハナエさん大丈夫かよ…!って思って急に面白くなくなり読み続けたいと思えなくなってしまいました。
もしかしたら後々ひっかかってくるとかだったかな。昔すぎて今後の展開を覚えていませんがここで離脱。
ありがとうございました。by もじゃぴ- 0
田之倉くん
最初は大学生で若いのに頼れる感じだったけど、最後の方は急いでる感じでせっかく大学で専門の勉強してただろうに違う職種に就職しちゃったのが何で?って感じだったな。そうゆうもんかな。
by えりえま- 0
40話近くまで読んだ感想ですが、田之倉くんが花笑に対してどうしてそこまで好きになるのかが分かりにくいです。地味な花笑と2人でバーで飲んだ時にかわいいと思っただけで、21歳の大学生が33歳の女性にここまでの好きになるのかな、と思いました。そして33歳処女で地味な女という花笑の設定がすぐに普通のOLみたくなっていて、ちょっとがっかり。
by ゆずっこ2018- 0
真面目なヒロインが殻を破って成長していくところも良いけど、三角関係とか、家族との絡みとか、色々なエッセンスが詰まってて面白いです。
by サムdagl- 0
田之倉さんを
陰ながら応援していましたのに、久しぶりに無料分を読みましたら、、、プロポーズされたヒロインが幸せそうで良かったなとホノボノして、田之倉さん出てきてハッとしました。。なんだか可愛いそうに。。。
by Liiz- 0
やっぱりドラマより漫画
この絵を実写版にしたらやっぱり漫画が勝つよね。 イケメンだもーん!こんな出会いがあって羨ましい!
元々はチャラ男っぽいけど付き合ったらちゃんとしてるし、親にまで会ってくれる21歳なかなかいないby フエンテス- 0
幸せになります
大好きな作品で、、経験豊かな22歳イケメンと、経験値低いOLデビューの33歳花笑さん、なんだかんだで結婚にたどり着いた訳ですがそこまでが山あり谷あり、、でも2人で向き合って解決して進んで行きます。
最初はあれ、やっぱり若いって思ったけどどんどん田之倉君が懐広く優しくなっていって幸せなになっていきます。
これからも度々読みたい漫画です。by ちさず- 0
長かった…
他のレビューにもありましたが、段々と話が雑になっていきます。
「朝尾さんも好きだったんだ」と言う花笑さん、Loveの方だったの?
花笑さん、田之倉くん各々のパワハラ上司、田之倉くんの同級生ストーカー、決着の仕方が安易で、話をただ伸ばしてるようでした。
あと、手編みのセーターのプレゼントは良いけど、電車の中で編むのは危ないからやめた方がいいと思います。
レビューでは朝尾さん推しの方が多いようですが、結婚を申し込むまで嫌な男と思っていました。
でも、最後の最後で朝尾さんの良さがわかりました。
なんだかんだ思いながら、気になり最後まで読んじゃったし、朝尾さんも落ち着いたようなので、その分の☆3つですby ☆みな★- 0