kerominさんの投稿一覧

ネトゲで出会った2人。こんな世界があるんだなぁと思いながら読んでます。思いの外、山田がかっこよくて、キュンてしたけど、まだ高校生なのね♡あかねっちも本当いい子で、可愛い。登場人物のキャラがまたよくて、個人的にえいたがツボ。みんないい感じだなぁ、と、この2人がどう展開していくのか、なんだかほんわか見守っています。

バチバチなのに、本当はずっとお互い相手のことが好き…。色々あるけど、本音を言葉で伝えないとわかりあう事はできないよね。でも、あることがきっかけで、関係性が動き出す!なんだかむずむず、微笑ましかったり、色んな心の動きが感じられてて好きな作品です、、

もし、こんな身近に気軽に話せる、スポーツマン男の子たちがいたら…と思うと羨ましいです笑。みんな素敵。美月の中のあやちゃんの存在、でも、だんだんと惹かれていく永遠くんの存在。これからもドキドキしながら読んでいきたいと思います。

最初は一方通行だった気持ち。でも、それはお互いだった!?幼馴染って、甘酸っぱすぎるな。かなちゃん、めちゃいい子だし、たくみくんは、回を追うごとに、素敵だなと思う。ドキドキキュンが止まらないっ。このまま幸せになってほしい。

絵が綺麗な作品。内容もドキドキしながら読み進めていける。お互いの過去は話さなくても、滲み出るものがある…まだ途中までだけど、芯の強さ、心の強さはかっこいいなと思うし、二人が良き未来を作っていけるのではと期待しています。

展開がっ

これは好きな流れ。オフィスで2人で作業してるところから、もうドキドキが止まりませんが、家に帰ってからの展開が早くて!でも、優しい彼が素敵だし、頑張って努力してる彼女も素敵。心が追いつかないのをよそに楽しんでるのがまたいいかも笑

幼馴染の壁…。なんかわかるなーと思いながら。まことの男らしさ?サバサバした感じが、意識するようになってからちょっと可愛らしくなっていくのがいい。男の子の方が、直球素直でグイグイいってて、壁を越えられるのか!?と思いながら読んでます。

シェアハウス、楽しいですね!高校生だけど…というのは置いておいて。なんだか怖い笑松永さんだけど、優しいところに、惹かれていってしまうミコちゃん。日常のいろんな人間模様も楽しく、これからも楽しみです。

ちょっと最初から仁科さんのアプローチが積極的だったからなんとなく感じてはいたけど…笑。なんだかいい感じだったのに、あの写真を見たらゾッととしてしまう笑。この後はどうなるのか、見てみたいけど、ちょっと怖い笑。

どうなる?

目覚めたら結婚してたなんて、こんなことってあるのか!?笑と思う展開。リアルだったら怖いなと思ってしまう笑。まだ前半部分できゅんポイントがなかったけど、これからあるのかな!?ちょっと次が気になる。