【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(115ページ目)
年の差をどう乗り越える…?
年の差カップルならではの壁をどう乗り越えていくのか、恋愛初心者のアラサー女子と若い彼が愛を育んでいく様子が気になります!
by しんしえ-
!!!
年下彼氏とのキュンキュンするような恋のはじまり。そんな年下彼氏とは真逆の大人な男性からもアプローチされて、羨ましすぎる展開!
by かお0207-
アラサーの恋
真面目で男性経験がほとんどないアラサーのじょしが、バイトの大学に恋をしてしまうお話し。でも、高校生みたいで可愛い。
by みかんorange-
ドラマ見たけど、原作を拝見したら、さらに面白すぎて止まりません。まだまだ半分くらいしか読んでませんが、また夫婦になった2人の続編をもう少し見たいです。
by ゆとこ-
12歳はおっきいですよね、リアルには。逆はあるけどこれはファンタジーですね。。罪作りだな。。笑でも、こんな大学生これからはいてほしいな。
by じじーの-
あれだ
テレビで先にみたのですがたくさん無料で出てたので読んでみました。絵がきれいですきです。
絵や文字でみるとまた全然違っておもしろいです。by あゆみみみちちちち-
がんばれ
地味な30歳すぎのおねえさんが恋愛を頑張る!しかも相手はすごい若い。そして学生。。。悩みながらも前へ進もうとする姿、とっても応援したくなる!!
by マンガホープ-
年下との恋
年下との恋主人公の初々しいやり取りがハマりました。イラストも綺麗な所も好きです。花の恋に臆病な所も可愛いし歳が離れていても気持ちは変わらない。
by しし座流星群-
ドラマ
ドラマきっかけで、こちらを読みました。
一時期読むのやめてたんですが、ふらっと戻ってきてしまった。。by 一般-
とってもかわいい話し
こんなに歳離れて結婚とか。周囲では聞かない話だけどとにかく彼が落ち着いているから成り立っているんだろうと思う。
by なかなかいいね-